bulbash написал :
Именно!Просто заглушка.
Ну если нет выхода КВ со шкивом то от чего сделан привод ходового ремня? От выхлопной? На самом деле у Веймы, или как оно там у Вас назвали продавцы, привод ремнем возможен от 1) редуктора двигателя с редукцией 2,2(свободный ручей 2-размеров В= скоростей) 2) От шкива первичного вала( скорость обычная, тоже 2 скорости, ремень В) 3) с противоположной стороны ПВ, собственно от шкива ВОМ(обычная скорость, под ремень А).
Важно что они есть и ПРОСТО, накинув ремешок можно организовать привод КК, циркулярки, помпы , дровокола и т.п. А у 105-ки с этим проблемы, потому что шлиц, а у некоторых хваленных и тот спрятан в стакане и можно пристроить только родное, недешевое навесное. А здесь что угодно и от чего угодно. Т.е. важно что такая возможность есть, а будет ли кто-то и чем пользоваться это дело десятое. Я не пользуюсь, нет реманента с приводом. Но когда понадобились дрова на город то я просто, взял запасной ремень с Витязя 1800, вкинули циркулярку, заехали в лесок, со спиленными сухими абрикосами и яблонями и быстро нашатковали легковой автомобильный прицеп с горой на шашлыки.
bulbash написал :
и даже без меня
На автопилоте?))) Сын может поехать, а то и жена по огороду может переехать. Это же как в сказке: "дерни за веревочку..", не дизель же, все легко и просто.
bulbash написал :
Не,"Я не враг своему здоровью-культурно отдыхать надо"
Похвально, смотря что подразумевать под "культурно отдыхать". У меня уже нечего беречь. Стараешься побыстрее, пока на ногах, и "гора с плеч". Работник с меня никакой, так что выхватываешь момент, как погоду.)))