bulbash написал: Как впоследствии проводите междурядные обработки?Вижу,после заделки клубней образуется ровная поверхность.Довсходовое боронование в борьбе с сорняками делаете?
Довсходовое боронование обязательно. После посадки на 5-6 день - первое, потом до самых всходов каждую неделю или после дождя от корки. И, бывало, уже по всходам (ничего страшного)
Двор написал:
-=Суворовец=- написал: Сегодня нанёс непоправимый удар по самолюбию местных аборигенов, ПЕРВЫЙ в округе посадил картоху. Прикинул все "за" и "против" и решил - так тому и быть! Бггг
Коллега привет( на Дроме, в теме про грузовики общались). С почином. А я пока только прошлогодние фото рассматриваю, и готовлюсь к новому сезону. Скажи а при такой глубокой посадке, осенью картошку поднимать не тяжело. Я в прошлом году так же примерно посадил, так осенью резанной много было.
Здравствуйте, коллега! Я помню мы с вами общались, личке, по моему, по поводу мотоблоков. Вы хотели брать "Кипор", вроде, как, взяли? А сажаю я не глубоко, 10-12 максимум. Пробовал и меньше и больше, но всё не то. Больше - режет, меньше - при бороновании выворачивает. Видно фото искажает, но посажено на уровень.