05.03.2016 в 17:28:53
Меня гложут вот какие мысли. На участке ничего кроме травы не росло лет 20. Что мне с этим делать? Пускать фрезу, или всё таки плуг? Если было где обсуждение, ткните пожалуйста. Подумываю сжечь траву, но тут риск, кругом участка всякие постройки и заборы, как свои так и соседей.
Штенли 1600
Кентавр 1081д
05.03.2016 в 17:34:27
Темыч1980 написал: Пускать фрезу, или всё таки плуг?
Сколько людей столько и мнений. По мне так однозначно плугом перевернуть, фрезы чистить от травы замучаетесь.
05.03.2016 в 18:50:47
Павел-61, Тоже склоняюсь к этому варианту, но так как собственного опыта нету, ни с фрезами ни с плугом, решил заранее поинтересоваться. Спасибо :)
Штенли 1600
Кентавр 1081д
05.03.2016 в 19:22:34
Темыч1980 написал: На участке ничего кроме травы не росло лет 20. Ч
Думаю вам трактором настоящим нужно вспахать,желательно это было сделать осенью а после можно и фрезой
05.03.2016 в 20:29:12
Темыч1980 написал: На участке ничего кроме травы не росло лет 20. Что мне с этим делать? Пускать фрезу, или всё таки плуг?
Мастера ответил,соглашусь с ним:
mastera написал: Думаю вам трактором настоящим нужно вспахать,желательно это было сделать осенью а после можно и фрезой Артем,видишь за картошкой желтое поле-тоже целина,сжег траву Ураганом.Фото запаханного трактором участка сброшу ниже.
05.03.2016 в 20:41:31
bulbash написал: Фото запаханного трактором участка сброшу ниже
Вот фотки.Летом была сушь,для того,чтобы трактор смог запахать целину,пришлось ждать октября,когда дождики хоть немного проиочили землю.
05.03.2016 в 20:42:03
bulbash написал:
Темыч1980 написал: На участке ничего кроме травы не росло лет 20. Что мне с этим делать? Пускать фрезу, или всё таки плуг?
Мастера ответил,соглашусь с ним:
mastera написал: Думаю вам трактором настоящим нужно вспахать,желательно это было сделать осенью а после можно и фрезой Артем,видишь за картошкой желтое поле-тоже целина,сжег траву Ураганом.Фото запаханного трактором участка сброшу ниже.
bulbash, Ну это если есть возможность загнать трактор, бывает, что такой возможности нет. Мне вот приглянулся совет от юзера с ником "ДЕД". Ознакомиться можно
05.03.2016 в 20:47:21
-=Суворовец=- написал: Ну это если есть возможность загнать трактор, бывает, что такой возможности нет
Согласен,надо действовать по обстоятельствам.
-=Суворовец=- написал: Себе решил приобрести к осени эти приблуды обязательно.
Поднимите целину,а дальше где их использовать? Малину же тоже не каждый год корчуете... :confused:
05.03.2016 в 20:50:32
bulbash написал:
-=Суворовец=- написал: Ну это если есть возможность загнать трактор, бывает, что такой возможности нет
Согласен,надо действовать по обстоятельствам.
-=Суворовец=- написал: Себе решил приобрести к осени эти приблуды обязательно.
Поднимите целину,а дальше где их использовать? Малину же тоже не каждый год корчуете... :confused:
bulbash, Использовать для обработки земли под зиму вместо осенней вспашки плугом.
05.03.2016 в 20:58:45
bulbash написал:
bulbash написал: Поднимите целину,а дальше где их использовать?
-=Суворовец=- написал: , Использовать для обработки земли под зиму вместо осенней вспашки плугом
Мотоблок на них "тонуть" не будет? Целина все же потверже будет...
bulbash, Я думаю, что не будет. На моём чернозёме точно нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу