03.03.2016 в 20:01:54
Сергей173 написал: придётся из бетона лить
Самый дешёвый и оптимальный вариант. Железо нынче дорого.
03.03.2016 в 20:41:35
-=Суворовец=- написал: иногда ушастым на двух фрезах с уголками (на полольниках)
Как с удерживанием от поперечного заваливания?Все-таки,ЦТ высокий...
Сергей173 написал: какой вес каждой?
10кг.
-=Суворовец=- написал: А на каких работах вы используете эти грунтозацепы? Чем не устраивают штатные "ёлочки"?
Штатная елка у меня 4х8.На ней картофель не выкопаешь...А на ГЗ-почти легко :yu: Колею смещал из-за быстрой первой передачи-на четырнадцатых маздовских чувствую себя спринтером :)
03.03.2016 в 20:45:27
-=Суворовец=- написал: Чем не устраивают штатные "ёлочки"?
Протектор стерся на перегонах по асфальту :o (еще не было маздовских).Для узкого хода приобрел узкие ГЗ,в этом сезоне буду испытывать :)
03.03.2016 в 21:10:36
здраствуйте хочу купить такую сажалку для картохи.как она в работе и как ею управлять как удерживать прямолинейность.
03.03.2016 в 21:40:41
bulbash написал: Как с удерживанием от поперечного заваливания?Все-таки,ЦТ высокий...
Тяжело. Очень. :cool:
bulbash написал:
-=Суворовец=- написал: иногда ушастым на двух фрезах с уголками (на полольниках)
Как с удерживанием от поперечного заваливания?Все-таки,ЦТ высокий...
Сергей173 написал: какой вес каждой?
10кг.
-=Суворовец=- написал: А на каких работах вы используете эти грунтозацепы? Чем не устраивают штатные "ёлочки"?
Штатная елка у меня 4х8.На ней картофель не выкопаешь...А на ГЗ-почти легко :yu: Колею смещал из-за быстрой первой передачи-на четырнадцатых маздовских чувствую себя спринтером :)
bulbash, Понятно. Все по разному привыкли. Я копаю на 13. В них внутри уазовские маховики и на клюве около 50 кг. Копаю с пробуксовкой. Устраивает.
03.03.2016 в 21:57:36
-=Суворовец=- написал: Я копаю на 13. В них внутри уазовские маховики и на клюве около 50 кг. Копаю с пробуксовкой
То есть общий вес приближается к двумстам кг...А мой культиватор подпрыгивал :eek: от высоких оборотов на пересохшей почве.После этого участка,уже соседский(остатки)копал на смещенной колее с ГЗ малого диаметра-просто песня! :yu: -=Суворовец=-,
03.03.2016 в 22:01:31
bulbash,вот и у меня 4*8.применить их в деле толком у меня не получилось:(
03.03.2016 в 22:06:07
Окучиваю на дисках от Оки с елочкой кама 6-12. Сажаю и выкапываю на гз 420 мм
03.03.2016 в 22:07:16
-=Суворовец=- написал: Тяжело. Очень
Верю! :) В моей конструкции полольников ширина захвата около 42см-и то не мед,а уж на двух фрезах...
03.03.2016 в 23:14:50
bulbash написал: на смещенной колее с ГЗ малого диаметра-просто песня!
Я хочу попытаться решить все эти проблемы одним выходом - гусеничным приводом.
bulbash написал: Верю! :) В моей конструкции полольников ширина захвата около 42см-и то не мед,а уж на двух фрезах...
Да. Мой то ещё и потяжелее вашего. Вообще руки отрывает напрочь. :)
05.03.2016 в 16:41:51
bulbash написал: А вот Темычу1980 не повезло :( ,что-то не слышно от него новостей...
Дык новостей пока нету, коробка лежит снятая, рычаг сцепы установил в правильное положение. После праздника куплю масло, решил пока залить минералки для АКПП, соберу обратно, залью и буду пробовать заводить и пытаться проехать, проверить сразу всё)) Просто до сих пор не было денег на масло, были другие расходы. К концу месяца возьму прицеп в рассрочку, ну и тьфу-тьфу-тьфу будем подбирать время для переезда на дачу. От такие пока новости :)
Штенли 1600
Кентавр 1081д
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу