14.05.2016 в 14:59:33
Кобзар написал: Перевірив - вприск відбувається, коли поршень у ВМТ.
У ВМТ є ще такт впуску і випуску...., Ви впевнені , що
Кобзар написал: Шестерні на колінчатому і розподільчому валах мертво сидять на шпонках. Встановлені по мітках.
? В іншому випадку треба дорбе розкрутити колінвал, в мене після заміни колінвала прийшлося добряче розкрутити колінвал стартером, щоб "схопив"...., в подальшому проблем не було.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
14.05.2016 в 15:18:31
Сергей173 написал: Опорные колеса - вещь!
Очень нужны лишние детали, или девать некуда? Собаке пятая нога нужна или просто чтоб была...
14.05.2016 в 17:47:32
VTS, Дякую за відповідь. Перевіряв - видих, вдих, стискає, вприск. До речі, у 105-того на шестерні розпвалу зубів вдвічі більше, ніж на колінвалі. Тобто за мітками можна поставити у двох положеннях колінвалу. Спробував обидва варіанти - усе однаково. У мене не стартер - мотузка :(
15.05.2016 в 10:14:50
Павел-61 написал:
Сергей173 написал: Опорные колеса - вещь!
Очень нужны лишние детали, или девать некуда? Собаке пятая нога нужна или просто чтоб была...
Павел-61, Нужны опорные колеса на навеске. Я в этом году картошку закрывал загорточами, без опорных колес,
замучался глубину нужную держать. На следующий год обязательно сделаю.
15.05.2016 в 16:43:53
Кобзар написал: Замінив поршень, кільця.
якщо до заміни двигун працював, і крім кілець та поршня нічого не міняли - через клапанну кришку, там де заглушка з написом OIL, лийте 5 кубиків масла, компресія збільшиться і заведете. а потім все притреться і буде заводитись.
15.05.2016 в 19:29:45
))))), сегодня сделал пропольники под 105-ку,
в принципе ничего нового, подсмотрено здесь на сайте, (это от 135-ки фреза,с "разделяющимися головными частями" )))), , один из сегментов обрезал, ко второму приварил "пыптик" для колеса -при чем он легко станет на 3-х сегментную фрезу и она будет 4-х сегментной)...... в общем попробуем еще и так побороться с бурьяном в междурядье, ширина фрезы вышла 60см., -междурядье у меня (садил под МСПА ) 70-75см., как только закончатся дожди, так и попытаемся добраться до огорода, попробую и так , и миником....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.05.2016 в 19:34:15
VTS, отлично получилось, буду ждать испытаний:)
16.05.2016 в 03:48:28
Сергей173, Я в прошлом году подобный метод опробовал. Одна секция фрез с дисками защиты растений. МБ в межрядье либо с "ушастым", либо с "ежиками". И прополку, и последнее окучивание так делал.
16.05.2016 в 10:59:52
Двор, ну и как, тяжело мт удержать? Тоже хотел пойти по такому пути, но у нас ни в одном магазине не продают отдельно фрезы, хотя мотоблоки такие на каждом углу. Барыги говорят: продаем только комплектом с мт. :mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу