Yura2704 учитывая,что времени на доработки уже не осталось плунул на перекос и сегодня допахал.Видно начал привыкать(перекос стал не столь кретичным).Учитывая,что это первый мой сезон с МБ.
какое масло куда заливать? И скоко?
Двигатель-
Коробка-
Картер-
И фильтр воздушный-
Транспорт ZUBR-105 в работе ише небыл. Как правильно пройти обкатку? И вобшем прислушаюсь к вашим советам!!! ВСЕМ СПАСИБО!!
barik1986 написал :
какое масло куда заливать? И скоко?
Я заливал:
двигатель - 1.1L 10w40;
КП - 2.5L ТАД17;
фильтр воздушный - 0.1L 10w40.
barik1986 написал :
Как правильно пройти обкатку?
В инструкции написано "первые 20 часов не перегружать двигатель высокими нагрузками и оборотами". А на практике на малых нагрузках нужно и обкатать все режимы КП и редуктора.
привіт Сашко
в мене теж було таке зробив вручну собачку а потім мій напарник купив але всборі ручний стартер 300грн але їздим на самодел.
слухай подивись на пружину що має вусик вона теж в тебе поломана
ломається вусик . собачка не повертається на місце по ній бьє і розколюється . металічний дзвіний звук був
Перевод: привет Саша
у меня тоже было такое сделал вручную собачку а потом мой напарник купил но в сборе ручной стартер 300грн но ездим на самоделе.
слушай посмотри на пружину что имеет усик она тоже у тебя поломана
ломается усик. собачка не поворачивается на место по ней бьет и раскалывается . звенящий металлический звук был
Здравствуйте,уважаемые!Прошу принять в свои ряды приобрел лошадку Зубр 105.Опыта -ноль,уже неделю читаю этот раздел,ума набираюсь.Начал обкатку.Вчера попробовал включить задний ход и сразу неприятность.На нейтрали выжимаю сцепление,потом рычаг заднего хода ,начинаю отпускать сцепление и тут визг из коробки и движения нет.Все выключил,дальше эксперементы не рискнул.Сейчас еду в магазин поспрашивать,но может кто здесь что то подскажет.
SAndr написал :
не отрегулированы правильно,только не очень понимаю саму технологию
Да просто погдтяни тросик, только не сильно и вопрос пойдет. Процесс- правым рычагом передвинаешь паразитку и она входит в зацепление и движется нахзад Вначале форума есть кинематическая схема.
BSlavik написал :
Я уже говорил, что я пытался копать....
обычним копателем, как на картафан....
Не представляю как можно картофелекопателем выкопать морковку!? У нас в совхозе копают колесным трактором оборудованным скобой , и то бывает подрезает! Может у Вас грунт позволяет заглубиться на 25 см! У нас грунт- по осени когда подрываешь ее вилами, не одни сломают пока выкопаешь соток 30. Я уже думал , может быть не скобу а что то в виде щелереза придумать ,и проходить рядом с рядком морковки , нарушая тем самым плотность грунта!?
У меня точно такая проблема. Если после запуска включаю задний ход, треск в коробке. Регулировка сцепления ничего не давал. Советую после запуска раз 10 покачай рукой рычаг (не ручку) сцепления. Мне поможет.
dylac У меня точно такая проблема. Если после запуска включаю задний ход, треск в коробке. Регулировка сцепления ничего не давал. Советую после запуска раз 10 покачай рукой рычаг (не ручку) сцепления. Мне поможет.
Тобі регулірувати треба не муфту ,а реверс.