Одинаковые. При разных диаметрах МБ будет заносить в сторону.
Yura2704 написал :
Интересно, а кто первый на склонах, и вверх и вниз так пахать будет?
Мне показалось, что работали Вы на жёсткой сцепке, или я ошибаюсь?
На склонах так не пойдет, наверное. Сцепка отпущенная.
gavroch Можно.
На жигулёвских резинках (диаметр около 55 см) максимальная скорость 105-ки будет 13.5км/час (на 3600об/мин. двигателя).
А средняя (на 2500об/мин) 4.7 и 9.4 км/час., соответственно на 1-й и 2-й передаче.
Здравствуйте.Это моя первая попытка чтото написать поетому не уверен,что получится.По темме вырванных вентелей из камер.Насечка на ободах мото колес в мотокроссе практически никакой роли не играет.Поэтому не заморачивайтесь.В кроссовых колесах применяется башмак который прижимает покрышку к ободу.Если вимательно посмотреть на фото крос.мото то увидите там два вентиля.один из них и есть шпилька башмака.В принципе проще не придумаеш.
igor68 написал :
Это моя первая попытка чтото написать поетому не уверен,что получится.По темме вырванных вентелей из камер
Если дойдут руки до штатных резинок http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1749338&postcount=3099, то их на диск нужно сажать на конус (на ободок), примерно, как у диска авто, по внутреннему диаметру шины.
А пока подготовка к сезону. Борьба с препятсвиями. Сломал тиски в самом толстом месте :mad: . А без них, оказывается, как без рук :confused: .
Честно говоря я просто дал 3 атм. и попробовал пахать.Все получилось.Но если захочется поработать на малом давлении то башмак это дешево и сердито.Но есть другой вопрос.Достает перекос МБ при вспашке т.к одно клесо идет в яме и приходится все время дутся чтоб он не лег набок.
А подскажите - кто сколько масла заливает в картер и в коробку. Менял масло - в инструкции написано заливать в картер двигателя 1,5л , а в коробку передач - 1,7 л. При сливе с картера - слилось грамм 900. Залил нового 1 л и на щупе в среднем положении между мах и мин - вроде норма. А с коробки слилось тоже грам 800-900 - ну я тоже 1 л залил. Может маловато? И как проверить уровень в коробке? Мотоблок дизель 41, но в той ветке пока тишина :(