22.06.2010 в 18:40:34
umnyi написал : тапа качает сразу без моего желания то что и не надо.... , тем у кого тарификация по трафику ооочень понравится
Приблизительно так. У меня когда дома безлимитки не было, я на работе Телепортом скачивал полностью весь интересующий меня сайт, а дома уже его юзал в оффлайн режиме. Все страницы открывались моментально, даже быстрее, чем в Хроме.
Сытый конному не пеший!
22.06.2010 в 20:34:37
Yura2704 написал : Размеры, если не трудно, укажите. Пятка отсутствует?
пятка картоплевыкапывателе смотрел -есть Фото и размеры завтра
22.06.2010 в 20:58:22
BSlavik написал : Какая копалка в наших условиях лучше будет картошку от грунта отделять и меньше её травмировать? Если можно, Ваша точка зрения
наверно та в которой рабочий орган имеет угол альфа >30град тогда идет не только подрезка но и скалывание почвы например плоскорез лапы альфа до 30- подрезание унивесальные30-унивесальные рылительные>30град-скалывание почвы я так кумекаю
22.06.2010 в 21:03:42
Serg52 написал : 2dido.На валу редуктора,передающего вращение от КПП, сверху и снизу конические подшипники стоят.В редукторе,что крутит вал колёс стоит один шариковый,и один конический подшипник.
В конических передачах иначе нельзя, там боковые нагрузки.
umnyi написал : НЕ один браузер не может работать быстрее вашего интернет соединения
Но при том же соединении не все браузеры работают одинаково - одни быстрее, другие не очень.
BSlavik написал : Так в опера удобное уплавления закладками мышью, о сохранение сесий
Было время, юзал Оперу 8, плохо сохранялись страницы - отказался, может новые версии лучше?
22.06.2010 в 21:10:46
dido написал : Но при том же соединении не все браузеры работают одинаково - одни быстрее, другие не очень.
причина в другом.
umnyi написал : Просто скандинавы первыми додумались начинать отображение страниц практически сразу после загрузки "координатной сетки блоков" HTML-документа.
Сомневаетесь :) - любой интернет-монитор подтвердит.
dido написал : Было время, юзал Оперу 8, плохо сохранялись страницы - отказался, может новые версии лучше?
8ки глючные были, на 9тых они довели движек до ума.
22.06.2010 в 21:37:53
BSlavik написал : У моего самодельного копателя таже нет пятки. Копает. Прекрасно.
По глубине не гуляет?
gavroch написал : например плоскорез лапы альфа до 30- подрезание
Встречал немного по другому
23.06.2010 в 02:07:46
umnyi написал : 8ки глючные были, на 9тых они довели движек до ума.
Вообще-то сейчас последняя - 10.54. И сама обновляется через интернет, как только новая версия выходит. И ничего не глючит.
Сытый конному не пеший!
23.06.2010 в 02:11:36
Tomkol написал : Вообще-то сейчас последняя - 10.54.
Одно, не исключает
Tomkol написал : Сообщение от umnyi 8ки глючные были, на 9тых они довели движек до ума.
другого:)
23.06.2010 в 08:09:04
Yura2704 написал : Но при больших углах нужна большая тяга МБ и можно наступить на эффект "бульдозера", ИМХО.
Разговор об угле стреловидности?
23.06.2010 в 11:39:10
umnyi написал : Мне напрмер нравится когда любимый мастерсити открывается автоматом
Без этого ни как, уже как аксиома...
Tomkol написал : Вообще-то сейчас последняя - 10.54. И сама обновляется через интернет, как только новая версия выходит. И ничего не глючит.
Подтвержаю, и как ни странно - полностью согласен. И можно рекомендовать всем, удобна в настройках кеша, паролей и чистки после себя и "турбо режима" кто на медленном инете...
Yura2704 написал : По глубине не гуляет?
Нет... А с какой радости? Вот только у меня хрен на огороде (борюсь с ним уже 3-й год, безрезультатно), так на корнях хрена может чуток вильнуть в сторону. и то если те хреновые корни толстые или их много и толстые. Тогда нужно просто в руках удержать и все...
Yura2704 написал : Но при больших углах нужна большая тяга МБ и можно наступить на эффект "бульдозера", ИМХО
О каком орудии идет речь? Для плуга необходима тяга в раене 250 кг... Пока что не было рекламаций на тягу мотоблока...
23.06.2010 в 15:36:51
BSlavik написал : Вот только у меня хрен на огороде (борюсь с ним уже 3-й год, безрезультатно), так на корнях хрена может чуток вильнуть в сторону. и то если те хреновые корни толстые или их много и толстые.
Дедовский способ борьбы с хреном. "Перед вспаской разбрасываешь по участку предварительно нарезанный мелкими дольками (стружкой) хрен. Перегнивая выделяются какие то вещества убивающие ростки всходов хрена."
23.06.2010 в 17:59:37
NAP написал : "Перед вспаской разбрасываешь по участку предварительно нарезанный мелкими дольками (стружкой) хрен. Перегнивая выделяются какие то вещества убивающие ростки всходов хрена."
:a
:D
23.06.2010 в 19:06:52
BSlavik написал : Вот только у меня хрен на огороде (борюсь с ним уже 3-й год, безрезультатно),
А как боретесь еси не секрет? Мой отец уже более 15 лет борется и никак не может побороть его.
NAP написал : Дедовский способ борьбы с хреном. "Перед вспаской разбрасываешь по участку предварительно нарезанный мелкими дольками (стружкой) хрен. Перегнивая выделяются какие то вещества убивающие ростки всходов хрена."
А вы лично так пробовали? или только слыхали?
23.06.2010 в 19:11:07
BSlavik написал : хрен на огороде (борюсь с ним уже 3-й год, безрезультатно)
Выкопать вершок, а в ямку извести засыпать.
Сытый конному не пеший!
23.06.2010 в 19:25:19
Выкапывал отец яму глубиной 2м. так корень на этой глубине толщиной как рука! Обмотал его тряпкой, пропитал солярой, замотал целофановым пакетом и засыпал! Год его небыло а на следующий год гад появился и нехреновый! Раскопав его до прежней глубины он обнаружил что ниже от обмотаного ранее корня, сантиметров 30 он (хрен) ушол в сторону и поднялся в верх, молодой и сочный и что самое главное что он (хрен) солярой и не пахнул!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу