bndarenkn написал :
Да вы что взбесились? Здесь форум мотоблочный а не политический.. Все равно эти твари разом с нами аз мотоблоки, чтоб выжить не встанут, а выжать попытаются...
Я так понял наед на меня,:D .... Но все же какой вы политиканишка нещасный.... И жалкий чел.
Tomkol написал :
Обидно же... Если бы название Вашего родного города постоянно коверкали?
Ради Бога... И разве за ето можна обижатся. Мою фамилию постоянно "коцают".
Тем более большинство сУкраины, и украинский язык ближе, а на русс. приходится переводить, по правилам форума... Хотя с личного опыта знаю, что руские люди в россии (западная и центральная часть) точно понимают наш язык... Ну хотят повыпендрыватся...:yu
Да ладно, каждый имеет право на самовыражение...
А вот дожди уже достали....
Картошка уже пошла выше 10 см...
Прополку сделать не возможно, не говоря уже о окучивании. Свекла с кукурудзой аналогично, погнала. А проредить нет возможности и бурян буяет...
Хотя один плюс в такой погоде есть. Всякая там мушка-комашка не жрет свеклу, целая и сильная и без химии...
Ещоб неделю продержатся, а там и цыклон свалит ...:eek:
Yura2704 написал :
А я никак не могу приспособить весь инструмент при работе поперёк склона и свободном подключении. Получается "эффект сползания" инструмента вниз, он сам должен иметь хороший стабилизатор направления движения. Над конструкцией обводной рамки тоже ещё нужно поработать.
Вот так учусь помаленьку.
В етом сезоне мне пришлось на одном огороде нарезать ряды на склоне...
Там по сути не огород, а крутая шкарпа, гдене глян круча и крутизна... Мото опрокидовался.
Так нарезал 10 сот. рядов. Могу сказать что ряды по сути ровные, но идут не параленоно меже, а как то диагонально получалось....
но людыбыли довольны, сказали что так ровно!!!!! никогда ещо не было...
При работе на склоне главное все время побруливать вверх, на склон и самое ГЛОВНОЕ не допускать буксувания.
Только колесо пробуксувала - все ститай испортил рядок... И тому чтобы не буксовать бал не очень глубоко, а при мотоде обработки последни ряд служит напявляющей для последубщего - то нужная глубина достигалясь повторным проходом окучника.
Так что стиаю что проделаную работу на "-4". При "стандарном" оснащении навески с опроным колесом.