02.11.2010 в 09:56:53
Yura2704 написал : Сделаете, покажете.
У меня бензин. Смысла не вижу.:confused:
Yura2704 написал : Посмотрел: дырочка, поролончик и тарелочка для сбора масла, см. фото - по такому принципу и в трубке сделаю.
А в топливном баке Зирки уже и масло есть? Да... Далеко пошел прогресс.:)
olepetros написал : 2 нипеля от велосипедных камер в просверленных отверстиях бака затянутые через резиновые прокладки гайкой от туда же , и соединённые трубкой ПВХ вот и весь процесс.
дешево и сердито! И чем не решение вопроса? Оригинально. Паять не нужно.:clapping
Igor BC написал : ну вы и злой....
Не могу спокойно смотреть на,простите, такие "доработки".:a
Yura2704 написал : Специально для Вас старался:
- зирка пашет с утяжелителями, под горку немного с пробуксовкой - терпимо;
- варианты установки утяжелителей на длинный шестигранный вал, см. фото.
Благодарю за заботу!:o
bndarenkn написал : Прелагаю на мб установить датчик измерения силы выхлопа двигателя-очччень нужный элемент...
Поздно предлагаете. Полагаю,что он уже,кое у кого,в стадии завершения ходовых испытаний:clapping
02.11.2010 в 10:35:55
Harahondya написал : У меня бензин. Смысла не вижу
Тут понятно, другого и не ждал.
Harahondya написал : А в топливном баке Зирки уже и масло есть?
Спасибо, за подсказку. Подправлю.
Harahondya написал : Паять не нужно.
Для меня самое трудное - это снимать бачёк и промывать его от металлической стружки.
Harahondya написал : Не могу спокойно смотреть на,простите, такие "доработки"
Да вроди по всем пунктам своей
Harahondya написал : Благодарю за заботу!
Да я не от щедрости - нужно ж было
Harahondya написал : Поздно предлагаете. Полагаю,что он уже,кое у кого,в стадии завершения ходовых испытаний
Если это в мою сторону - то Вы льстите мне.
02.11.2010 в 11:15:27
Yura2704 написал : Цитата Сообщение от Harahondya Благодарю за заботу! Да я не от щедрости - нужно ж было пункт 10 зацепить :-).
Вот вот... А народ говорит, что я злой?
04.11.2010 в 10:53:48
Garik-gal72 написал : BSlavik а где можно посмотреть фото привареной пластины и сдвинутого на 60мм плуга?
И так, с опозданием но даю фото.... Плуг с навареной пластиной:
Сцепка, здвинутая :a, шаг отверствий 20 мм. диаметр 10мм.
И сам груз. лежит под плугом, на фото.... и тут
ну и сама болванка... вес 25 кг...
болванка навешивается на переднюю сцепку мотоблока... Крепится пальцами. На болванку вставляетсяспец. штьірь....
Пока все....:eek:
04.11.2010 в 17:36:59
2BSlavik, привет! Сбросьте мне пожалуйста в "личку" (или здесь, или на "АПК-форуме") номер своего телефона.
04.11.2010 в 19:00:00
BSlavik написал : Сцепка, здвинутая , шаг отверствий 20 мм. диаметр 10мм.
При наличии длинного шестигранного вала, аналогично, можно МБ сдвигать по нему от центральной оси до 15см в обе стороны при колее 60см. См. фото. При окучивании возможно в такой способ и клиренс увеличить на 7-8см - тогда отпадает необходимость в колёсах большего диаметра, ИМХО.
04.11.2010 в 20:42:57
Yura2704 написал : при колее 60см. См. фото.
а при 70?DQUOTE=Yura2704]При окучивании возможно в такой способ и клиренс увеличить на 7-8см - тогда отпадает необходимость в колёсах большёго диаметра, ИМХО. [/QUOTE] Если поставить "кривую"сцепку-то можно.:) А если на ружье поставить кривой ствол, тогда можно стрелять из за угла?:o
04.11.2010 в 20:53:03
Yura2704 написал : при колее 60см.
А при колее в 70 см? :)
Yura2704 написал : При окучивании возможно в такой способ и клиренс увеличить на 7-8см - тогда отпадает необходимость в колёсах большёго диаметра, ИМХО.
Да? А если на ружье поставить кривой ствол, тогда можно стрелять из за угла?:confused:
04.11.2010 в 21:14:05
Harahondya написал : А если на ружье поставить кривой ствол, тогда можно стрелять из за угла
Америкосы делали такие :)
04.11.2010 в 21:55:06
umnyi написал : Америкосы делали такие
А нам делать кривые сцепки для окучивания?
04.11.2010 в 23:01:47
Harahondya написал : А при колее в 70 см?
до 20, при 80 - до 25, ..... :-).
Harahondya написал : А нам делать кривые сцепки для окучивания?
BSlavik выше дал ответ, как смещать сцепку в сторону. Только это сделать нужно до шкворня, при "свободном" подключении, ИМХО.
05.11.2010 в 00:48:55
Yura2704 написал : BSlavik выше дал ответ, как смещать сцепку в сторону.
для плуга
Yura2704 написал : При наличии длинного шестигранного вала, аналогично, можно МБ сдвигать по нему от центральной оси до 15см в обе стороны при колее 60см. См. фото. При окучивании возможно в такой способ и клиренс увеличить на 7-8см - тогда отпадает необходимость в колёсах большего диаметра, ИМХО.
для стрельба из за угла.
05.11.2010 в 00:54:55
Harahondya написал : А нам делать кривые сцепки для окучивания?
Я вообще не знаю чего люди мучаются, если у мотоблока есть узкий ход. Ну а то что не устойчив становится..... ну за все приходится платить.
05.11.2010 в 01:05:37
umnyi написал : Я вообще не знаю чего люди мучаются, если у мотоблока есть узкий ход.
а как же! Бросим то,что пришло в голову-пущай народ обсуждает! Нет бы,вначале,самому опробовать. Сдвинь МБ в сторону на 15 см, а окучнаки или окучник куда? И на что это будет похоже?
05.11.2010 в 09:53:50
umnyi написал : Я вообще не знаю чего люди мучаются, если у мотоблока есть узкий ход.
В этом сезоне, из-за клиренса МБ, у меня последнее окучивание получилось
Harahondya написал : Нет бы,вначале,самому опробовать
Вы вначале определитесь, что будете "критиковать": мои предложения или то, что реализую свои предложения :-).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу