NNicholas написал :
Диски 33 см, 20см, 10см с расстоянием между ними около 5см. Шипы выступают на 6см. Пять перемычек под прямым углом соединяют диски. Вставки с шипами по два ряда.
А на довсходовом бороновании, при таких размерах высота гребня должна быть около 15см и угол ската гребня около 45град, ИМХО. Если я не ошибаюсь, то посадку нужно делать сразу в высокий гребень?
NNicholas написал :
или бегать за 105
Мне разогнаться и развернуться одной 105-й трудно. Значит придётся бегать :( .
Lysenko написал :
Варил рессоры москвича АНО-21 на переменке 120 ампер электродом 2 мм,отлично свариваются с обычной СТ 3.Сварочник китойский максимум 140 А.
Tomkol написал :
А вы картошку не проращиваете перед посадкой?
После посадки картошки купил сажалку. Так получилось... Решил испытать на определение шага высадки в рядке. Картошку,что готовилась на посадку и осталась,с ростками до 1см, раз надцать загружал в бункер и "высаживал" на землю. Особых повреждений ростков после 2х-3х загрузок не обнаружил.
Практически на глазах:) Потому и буду задействовать 700-е ГЗ. Купил от Невы зимой за 300 гр и не жалею. Сегодня в магазине 600-е зиркины около 700 гр:swoon А окучивать дальше нужно. Вот тогда и расскажу про марафон на картофельном поле:D