Harahondya написал :
Как для меня, то на больших ГЗ легче разворачиваться чем на малых.
Я разворачиваюсь между кустиков картофеля, недоежая до конца борозды. Большим диаметром колеса повыворачиваю картошку из гряд (правда и меньшим иногда получается :o ).
Harahondya написал :
во что Вы хотите превратить МБ
За собой не замечал.
"Вы" - более правильным, если с маленькой буквы будет, ИМХО.
Yura2704 написал :
Так вот и я ел его сегодня и плакал .
Приступил сегодня к поеданию корешков - немного перебрал. См.фото.
Сочувствую, это нискажу ничего. Тем не менее. Держитесь. Было и такое. Шифер пробивало.
Лук отрастет, картофель подымется, кукуруза догонит, перебитую фасоль не восстановить конечно. Все наладится.
После ливней земля подсохла. Начал 4-е окучивание и закончил... Прошел только 2 рядка на ДО. Еще сильно мокро:( Но результат все же есть-на 700-х ГЗ МБ нормально тянет, скорость приемлемая:) Так что проблема со скоростью на больших колесах отпала:clapping
NAP написал :
Лук отрастет, картофель подымется, кукуруза догонит, перебитую фасоль не восстановить конечно.
Так что, лук можно не поедать, отрастёт ещё? А я напрасно слёзы проливаю - сами понимаете лук без сала... :)
Не думал, что плодородная земля за пару дней может превратиться в подобие пустыни. См. фото.
Достал ёжики и пробежал 20соток.
Harahondya написал :
Мотор сместить на одно колесо, сидим на другом колесе.
Ниже два поста идет мой ответ:
Yura2704 написал :
Мне разогнаться и развернуться одной 105-й трудно. Значит придётся бегать
Но может, когда-то и подумаю, зарекаться не стану. Сидя лучше - чем бегом, ИМХО.
NAP написал :
Лук отрастет, картофель подымется, кукуруза догонит, перебитую фасоль не восстановить конечно.
Так что, лук можно не поедать, отрастёт ещё? А я напрасно слёзы проливаю - сами понимаете, лук без сала... :)
Не думал, что плодородная земля за пару дней может превратится в пустыню. См. фото.
Достал ёжики и пробежал 20соток.
Harahondya написал :
Мотор сместить на одно колесо, сидим на другом колесе.
Ниже два поста идет мой ответ:
Yura2704 написал :
Мне разогнаться и развернуться одной 105-й трудно. Значит придётся бегать
Но может, когда-то и подумаю, зарекаться не стану. Сидя лучше - чем бегом, ИМХО.