olepetros написал : Горизонтальный болт вдоль двигателя с кнопкой в нём. Под механизмом газа
До него руки не дошли:).
28.09.2010 в 00:40:49
olepetros написал : Горизонтальный болт вдоль двигателя с кнопкой в нём. Под механизмом газа
До него руки не дошли:).
28.09.2010 в 09:51:32
Добрый день.:) У нас сегодня солнечно и тепло.;)
Harahondya написал : Как от там оказался?
Да вот всё спешим, спешим... спешшиим...:) Канистры одинаковые, про тот слитый со старого мопеда бензин давно забыл.:o
Yura2704 написал : А как Вы промывали бак и фильтр чистили не слив топливо
Так и хотел, но сразу не было возможности, а потом начал с форсунки как продавец сказал.
28.09.2010 в 10:05:52
olepetros написал : Нашёл я непонятную запчасть на двигателе.
На 23 стр. инструкции по эксплуатации двигателя написано что это ограничительный болт заливки масла. В механизме регулятора оборотов двигателя есть упор под этот болт, но с завода они видно не взаимодействуют. Я так понял, что есть и регулировка подачи масла под давлением.:):a:confused:
28.09.2010 в 12:41:53
Yura2704 написал : Дошли руки до манометра для измерения давления маслянного насоса. См. фото. Отчёт:
Благодарю за полезную информацию:clapping. Здорово:). Я фрезами бурьян(мадьярку или американку кто как говорит) в земельку на чёрных парах загоняю. Тоже хороший сидерат:). Зашёл чайку попить:).
28.09.2010 в 12:56:07
NNicholas написал : Я фрезами бурьян(мадьярку или американку кто как говорит) в земельку на чёрных парах загоняю. Тоже хороший сидерат. Зашёл чайку попить
Приятного чаепития. Модьярка такая зараза что у нее больше семян которые взойдут на протяжении последующих сезонов не зависимо от погодных и агротехнический условий чем от нее пользы. Имхо.
28.09.2010 в 14:40:39
Yura2704 написал : Цитата Сообщение от Harahondya не вставляя форсунку в цилиндр подключил к топливному насосу. Потянул за ручку стартера распыление отличное
2Yura2704 -Это не мое:a
28.09.2010 в 19:52:56
Harahondya написал : Это не мое
Я то писал NNicholas, а машина сама последний ник прописывает.
28.09.2010 в 20:50:42
Yura2704 написал : Вклеил сырую резину толщиной 2мм. Накачал 1.5атм. См. фото. Буду смотреть - думаю не провернёт скаты на ободах.
К чему такие заморочки с сырой резиной, проворачивать не должно и без неё. 1.5атм мало, качаю минимум два. Может быть проблема кроется в малом давлении в колёсах.
28.09.2010 в 22:44:08
Shihan написал : К чему такие заморочки с сырой резиной, проворачивать не должно и без неё. 1.5атм мало, качаю минимум два.
У многих срезало соски камер из-за проворота на
Вот, чтобы не портить диски сваркой, решил вначале попробовать на резину посадить - под руку попала сырая.
28.09.2010 в 22:47:56
Yura2704 написал : Вот, чтобы не портить диски сваркой, решил вначале попробовать на резину посадить - под руку попала сырая.
Может просто полосу положить от старой камеры между ободом и покрышкой....
28.09.2010 в 22:58:53
umnyi написал : Может просто полосу положить от старой камеры между ободом и покрышкой.
Можно так пробовать, но нужно резину клеить иначе очень трудно собрать и точно угадать на какую ширину.
А сырая резина как пластилин - прощает кривые руки. Можно сделать и
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу