Извините меня пожалуста я посмотрел ваши фотки за 2 года и судя по Вашим рабочим позам я понял что Вы саму 105 не одаптировали под себя а не навесное. Извените.
ВиВаЖе написал :
Я после копки картошки в этом году выложу копку прошлогоднюю (телефонную) -культиваторной КК и этого года тоже (телефонную) каменской грохотушкой тогда посмотрим была ли пробуксовка
Если не затруднит - буду рад просмотреть.
ВиВаЖе написал :
посмотрел ваши фотки за 2 года и судя по Вашим рабочим позам я понял что Вы саму 105 не одаптировали под себя а не навесное
ВиВаЖе написал :
У меня тоже длинный руль к тому же регулируется только по высоте,также в конце рядков забор -рябица
Пробовали сажать картошку в двадцати сантиметрах от забора?
А мне дана была команда - вот и изголялся, как решить данную задачу. Правда возле межи с этим проще :).
Попробовал на ранней, не понравилось - в гребне много корней.
"Славянку" и "Ольвию" оставил для естественного созревания, см.фото:
"Славянка" уже в основном подсохла. "Ольвия" - рассадник колорадских жуков.
Ботву руками повыдёргиваю вместе с основным корнем - это сейчас делать уже не трудно по "славянке" .
Сегодня скосил ботву и бурьян на ранней картошке. Картошка "под самым верхом", местами случайно струной триммера снял землю. Опасаться, что грохотушка "не возьмет", нет смысла.:) И это при том, что окучивал только 3 раза.
ВиВаЖе написал :
Обленились В прошлом году кажись - 6 раз подгортали
Весна поздняя и картошка перла вверх-не успеешь за ней. Да и погода не баловала. В следующем году хочу по максимуму использовать вот этот культиватор.Качество снимков,конечно...