SPASATEL написал : В общем остановился на ГЗ 550мм,думаю самые оптимальные.А кто-нить пробовал на жигулёвских колёсах обутых в диагоналку(ещё керинские лежат)окучивать,может и ГЗ не пригодятся?
Думаю работать будут. Но думаю у диагоналки недостаток - жесткость. У меня такая история - Возле мусорного ящика ктото поставил (выбросил) два Мишлен 175/70/ 13" , мягенькие, на чермете два диска Шевроле 13". Отрехтовал подварил, поставил камеры. на диски сели очень туго (бескамерка). качаю давление очень мало . Правое , качаю так ,чтобы когда пашу , немного проседаело прд весом мотоблока (идет в борозде на него больше нагрузка) Давление менше 1 , примнрно 0.6. Левое еще меньше (на него ногрузка небольшая) сильно деформируется под весом мотоблока. Тяга - БОМБА! Грунтозацеп 56 см. отдыхает! Если подбуксовывает , то не зорывается ,а выдает в следу грунт пластами с пахлестом один на другой. Но после дождя скользят. ГЗ зарываются , а хуже всего забиваются так , что иногда на чистку времени уходит как на роботу.