Боцман написал :
потому что покудова сапкой не пересапаем добро на окучивание я неполучу
Да,ну у вас и "жесть" с бабушкой-такой объём и вручную,я думаю из шкуры должны вылезти,но наставить МБ на "путь истинный":D Желаю удачи в этом нелёгком деле!
А я сегодня,борзота-решил начать картоху сажать:).Нацепил фрезы+окучник,думаю ща-и вспушу и лунки нарежу одним махом!Да не тут то было,МБ зарывался на фрезах и отказывался тянуть окучник,сыровато ещё у нас да и под горку... Поставил грунтозацепы,вроде пошло,туговато конечно земля ведь сыроватая,но ждать дальше некуда-паростки на картохе сильно проросли,да и до пасхи хотелось успеть.Короче не закончив ещё рядок МБ как подорванный устремился вперёд...Еле успел его удержать и попутно перепрыгнуть отпавший окучник со сцепкой:mad: Порвало на сварке,кинулся усиливать,начал зачищать сварку-шов как аллюминиевый:cool: Во делают "скотобазы"!!!:mad::mad:В общем пока усилил уже вечер,но всё же испытал,посадили с супругой 3 рядка по 30м-как бык поссал,МБ трудно удержать в прямолинейном направлении,особенно когда ГЗ идёт рядом с прорытой бороздой так и норовит стянуть туда.Завтра на ГЗ поставлю чуть уже колею.Сил бы и терпения,а может и опыта и сноровки для чудо-техники!
Сосед тоже сегодня садил,как и я предварительно проходил фрезами жаловался что МБ сильно скачет при этом(Зубр модель не помню,70кг весом),после минутного осмотра выяснилось что поставил фрезы задом-наперёд:D,переставил и всё пошло!Скажу что с фрезой Зирки не сравнится,наверное сосед пожалел что купил почти за те же деньги "недоростка":p.Ладно,поэксплуатируем увидим,всем удачи!