11.12.2011 в 02:16:54
Yura2704 написал : Так нечему в КП сильно греться, кроме пдшипников (неисправных) или от пробуксовки в корзине сцепления, см.фото. Первым делом нужно проверить работу на нейтрали. Если КП не греется, значит подшипники первичного вала исправны. Затем можно проверить работу КП и редуктора включая передачи, вывесив МБ так, чтобы колёса свободно вращались (так исключим пробуксовку сцепления) .
Учитывать нужно, что корпус КП из алюминия - быстро проводит тепло и от двигателя тоже. Но не так уж быстро , как Вы пишите.
Всамом начале я написал вопрос на засыпку .На мой взгляд в етом случае причина в заводзком браке,ибо выше предложеные варианты опробываны.А пишу я то счем столкнулся.И поверте не ради развлечения.
11.12.2011 в 02:25:05
суворовец написал : Не понял аргумент. При чём тут стройка, доска. Ваш главный аргумент - таскать легче. Так почему толкают?
Обясняю еще раз - тачку у которой одно колесо толкают перед собой не по тому, что так легче, а потому, что ее толкают по доске на стройке, где надо переезжать с одной доски на другую и управление требует того, чтобы тачка была перед глазами, но , о том что это легче физически речи быть не может.
11.12.2011 в 02:27:32
TolikXL написал : .На мой взгляд в етом случае причина в заводзком браке
Так нужно локализовать причину.
11.12.2011 в 02:31:00
Сургей7 написал : Обясняю еще раз - тачку у которой одно колесо толкают перед собой не по тому, что так легче, а потому, что ее толкают по доске на стройке, где надо переезжать с одной доски на другую и управление требует того, чтобы тачка была перед глазами, но , о том что это легче физически речи быть не может.
То есть, как только сьехали с доски , то тут же разворачиваются к ней задом и начинают таскать по двору за собой? Ну не всегда, конечно, а в 99%. Так?
11.12.2011 в 02:33:20
TolikXL написал : причина в заводзком браке
Заводской брак это не причина. Причина в какойто неисправности . в которой мы пытаемся разобратся. Я спросил, Вы не ответили - винт регулировочный возле ВОМ кто то крутил?
11.12.2011 в 02:35:06
Сургей7 написал : Заводской брак это не причина. Причина в какойто неисправности . которой мы пытаемся разобратся. Я спросил, Вы не ответили - винт регулировочный возле ВОМ кто то крутил?
Нет не крутил.
11.12.2011 в 02:37:20
суворовец написал : То есть, как только сьехали с доски , то тут же разворачиваются к ней задом и начинают таскать по двору за собой? Ну не всегда, конечно, а в 99%. Так?
Похоже Вы умудрились обидиться?
11.12.2011 в 02:48:23
Сургей7 написал : Похоже Вы умудрились обидиться?
На обиженных воду возят. :) А ответа по существу не будет?
11.12.2011 в 02:49:53
Сургей7 написал : Не крутили Вы или ваш товарищ в августе.
Яне крутил и до меня не крутили.
11.12.2011 в 02:50:26
Ну если ета брак то коробка грелась с момента покупки? И проста всем интиресна иза чево коробка нагревается бистрее двигателя, на мой взляд подшипнику билаб глина при таком нагреве.
11.12.2011 в 03:00:59
нік А наетот вопрос боюсь ответа нет.Дядка решыл секономить 1000грн и купил МБ с рук (до нево им пользовались 1год по ево словах) а кто теперь скажет вот мол я такой сякой нехорошый продал тебе вот такой -----.Спихнули и ладуши,Жадный платит дважды.
11.12.2011 в 03:05:22
суворовец написал : А ответа по существу не будет?
Все ответы по существу, вот только с точными цыфрами , замерами... сомневаюсь, что чтото получится. Все люди говорят о своем личном, субъективном опыте, а Вы хотите чего? Повторяю у нас все тянут тяжелую точку за собой (кроме случаев когода надо видеть груз, или тачка очень легкая и тогда дело вкуса), так легче не потому , что тачка становится менее тяжелой, а потому, что не надо напрягать руки, легче помогать весом своего тела наклоняясь вперед, а тачка послушно идет в след. Если говорить о технике то по ровному не вижу разницы, кроме того ,что управлять прицепом спереди намного сложней. А с ведущими , управляемыми передними колесами управляемость лучше, а задними управляемыми - маневренность, тяга лучше когда ведущая ось больше загружена, не важно спереди она или сзади.
11.12.2011 в 03:09:20
TolikXL, Я Вам серезно говорю про регулировочный винт вала коробки у ВОМ . Уже ктото не помню давно писал ,что закрутил его и были похожие проблемы.
11.12.2011 в 03:16:44
так с етава и нада било наченать што бу, мо прежний хазяин и накрутил винт под вом или сцепление спалил крутятся диски трут метал об метал, подшипники навряд мала площи метала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу