27.03.2012 в 23:12:16
сергей 1972 написал : Я плуг делаю из конного, а прицеп автомобильный Белаз плюс адаптер получился отличный вариант. Дури у мотоблока много, возил дрова рессоры проседали,а он и не чуствует.
тоже переделал конный плуг и плюс к нему адаптер да дури унего хватает на выходных пробовал фрезеровать дак на 2передаче и газу 45% НЕ БОльше и идет только дай сам откуда? посмотри стр, 274 всамом верху
27.03.2012 в 23:13:28
bobz7, якщо серйозно то як посадив вал в пішипник і який він №?
27.03.2012 в 23:22:48
valera135d написал : тоже переделал конный плуг и плюс к нему адаптер да дури унего хватает на выходных пробовал фрезеровать дак на 2передаче и газу 45% НЕ БОльше и идет только дай сам откуда?
Я тоже в прошлом годе фрезировал, и тоже на второй без перегазовки. Отлично получается, земля как пух поле ровное. Копал картошку переделанной сошкой. я из Пружанского р.
27.03.2012 в 23:24:23
сергей 1972 написал : Я тоже в прошлом годе фрезировал, и тоже на второй без перегазовки. Отлично получается, земля как пух поле ровное. Копал картошку переделанной сошкой. я из Пружанского р.
часто там бываю по работе посмотри стр, 274 всамом верху
28.03.2012 в 00:12:08
bobz7 написал : Що сажете???
В залізній плиті просверлить отвір і нарізати різьбу на М10. Викручуючи болт буде робить натяжку цепа.
28.03.2012 в 02:11:55
нік написал : Викручуючи болт буде робить натяжку цепа.
При движении вперёд и назад, ветви цепи будут меняться на ведущую и ведомую, устройство натяжения получится громоздким и не практичным. Вопрос для размышления:почему в велосипедах где используется натяжитель цепи, нет ступичных тормозов как в велосипедах Минского, Харьковского заводов? bobz7, Мой совет : не заморачивайтесь с натяжителем, главное чтобы кронштейн вторичной оси выжержал нагрузки. А вообще молодец, первопроходцем будете, заодно мы все здесь понаблюдаем как девайс покажет себя в работе. После успешных испытаний не забудте запатентовать изделие и продать Китайцам:)
28.03.2012 в 10:47:33
fop_lvv написал : Кеж г. Херсон Какую модель купили, если не секрет? Фрезы уже собрали? У меня возникли сомнения в правильность сборки фрез, особенно после установки на мотоблок. Всем кто ответит заранее большое СПАСИБО !!!
Кентавр МБ 2060 Д. Уже даже ипытал, все нормально. По поводу сомнения - у меня было такое, хотелось побыстрее испытать и я надел одну фризу правильно а другую наоборот результат одна сторона зарывалась а другая нет, остановил, обсмотрел, перевернул и в перед все в порядку равномерно пошел.
А у Вас есть инструкция на лицевой страничке есть фото, я так собирал. Если нада фото выставлю.
28.03.2012 в 12:09:39
valera135d написал : А ИЗ КАКОго материала вырублена прокладка иее толщина ?
Старое квадратное , полиетиленовое ведро , толщина 3мм .
28.03.2012 в 12:23:16
ed021 написал : bobz7, якщо серйозно то як посадив вал в пішипник і який він №?
Внутрішний диаметр підшипників 40мм, зовнішний 72мм. На номер не памятаю. Вал суцільний, з двох кінців фрезерований під шестигранник. Оскільки угли шестигранника 38мм підшипник легко надівається.
28.03.2012 в 12:28:17
SPASATEL написал : При движении вперёд и назад, ветви цепи будут меняться на ведущую и ведомую, устройство натяжения получится громоздким и не практичным. Вопрос для размышления:почему в велосипедах где используется натяжитель цепи, нет ступичных тормозов как в велосипедах Минского, Харьковского заводов? bobz7, Мой совет : не заморачивайтесь с натяжителем, главное чтобы кронштейн вторичной оси выжержал нагрузки. А вообще молодец, первопроходцем будете, заодно мы все здесь понаблюдаем как девайс покажет себя в работе. После успешных испытаний не забудте запатентовать изделие и продать Китайцам:)
Дякую гарно ! Бокові пластини товжиною 8мм, а промижуточна 16мм. Сталь твердіший як наші ножи на фрезах. Різали з плазмою. Надіюсь видержить. Процес роботи покаже.:)
28.03.2012 в 18:06:55
Доброго дня всем.
Подскажите параметры сальников которые стоят внизу редуктора где шестигранная ось выходит? В дизельном двиг. есть ли сапун ( что-то я его не нашел) И последнее--кто нибудь подскажет мощность гены, ссылки дали на иструкцию, но что-то вней параметра гены я не нашел.
28.03.2012 в 19:41:18
Holmer046 написал : Доброго дня всем.
Подскажите параметры сальников которые стоят внизу редуктора где шестигранная ось выходит? В дизельном двиг. есть ли сапун ( что-то я его не нашел) И последнее--кто нибудь подскажет мощность гены, ссылки дали на иструкцию, но что-то вней параметра гены я не нашел.
Мощность генератора небольшая около 10-20 ватт точно непомню могу позже посмотреть
28.03.2012 в 19:48:02
сергей 1972 написал : Дури у мотоблока много, возил дрова рессоры проседали,а он и не чуствует.
я тоже так думал, что не чувствует, пока на прошлых выходных не сломалася сцепка у мотоблока.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу