Боцман написал :
На вашей КС нужно сразу переделывать колёса, очень узкие, будет зарываться в земле, нужна ширина колёс 10 см.Так что подбирайте колёса, покудова есть времья, наружный диаметр колёс такой как у вас на КС, чем больше диаметр колёс, тем больше растояние картофеля в рядке.
valera135d написал :
у меня тоже 135д брал в ноябре 2011г уже почти обкатал и много чего сделал сам
вот все доделаю выложу отчет
А я брал в начале мая прошлого года. Ну и потрепал он мне нервы с первых минут когда только завел. То сразу было клина дал а после подшипник с ВОМа посыпался. А ты сцепку покупал или сам делал?
valera135d написал :
сергей 1972 а у него разблокираторы есть ато нету времени их делать
Скорее всего нету. Можно спросить. Он большую часть техники закупает в "Агропарке" в Минске. Может там есть. А ты узнай может кто в Украину ездит то может привезти.
сергей 1972 написал :
Скорее всего нету. Можно спросить. Он большую часть техники закупает в "Агропарке" в Минске. Может там есть. А ты узнай может кто в Украину ездит то может привезти.
в агропарке и я бывал но там про это не знают говорят что беларусы с дифференциалом зачем им эти прибамбасы
bobz7 написал :
Сьогодні прихватив конструкцію і зробив пробу.
Все нормально робить. Зробив і видео.
Замітив що натяжку можна буде надавати за допомогою 3-х болтів з якини кріпиться хвостик. Там болти 10мм а на хвостикові дирки 12мм. Можна так регулірувати, а між редуктором і валом поставити кусок метала для упор. див фото:
сергей 1972 написал :
Ну тогда только Украина. Я прошерстил несколько магазинов, причиндалы и мотоблоки китайские есть а разблокираторов нет А прицепа сам делал?
плуг и прицеп сам переделывал 2 обгонки сцепку ГЗф500 уже все почти готово грунтануть покрасить
Кеж
г. Херсон
Какую модель купили, если не секрет? Фрезы уже собрали? У меня возникли сомнения в правильность сборки фрез, особенно после установки на мотоблок. Всем кто ответит заранее большое СПАСИБО !!!
valera135d написал :
плуг и прицеп сам переделывал 2 обгонки сцепку ГЗф500 уже все почти готово грунтануть покрасить
Я плуг делаю из конного, а прицеп автомобильный Белаз плюс адаптер получился отличный вариант.
Дури у мотоблока много, возил дрова рессоры проседали,а он и не чуствует.