03.04.2012 в 09:57:23
В варианте с ХУ сильно изменилась развесовка МБ - нос стал тяжёлым, как у настоящего тяжа, отсюда и увеличился сцепной вес.
Я чекав вже ваш відповідь!:) Так перевес досить великий, але з рулем можна ще спокійно потримати МБ. Я тестірував з новим плугом( можете прочитати перед тим) Практично получилося вирівняти рівовагу з цим важким плугом. Шехватає десь 5-7кг на кінец плуга. На плузі заді корпуса є навіть спец хронштейн на додатковий вес. Боюся що буде з окучниками. Правда я їх переробив і посилив. Рама з двох угольників №45. Вага около 16-20кг. Надіюся буде хватати вес.
Я ожидал ваш ответ! Так перевес достаточно большой, но с рулем можно еще спокойно подержать МБ. Я тестировал с новым плугом (можете прочитать выше). Практически получилось уровнять рівовагу с этим тяжелым плугом. Ше хватает где-то 5-7 кг на конец плуга. На плуге сзади корпуса есть даже спец хронштейн на дополнительный вес. Боюсь что будет с окучниками. Правда я их переделал и усилил. Рама из двух угольников №45. Вес около 16-20 кг. Надеюсь веса хватит.
03.04.2012 в 11:00:48
Подскажите пожалуйста,Купил мотокультиватор Заря 105 дизель. Прошел обкатку,а затем перестал заводится.Проверил топливную систему все в порядке. подскажите в чем еще может быть причина
03.04.2012 в 11:19:10
Василий Н. Может бить клапана зажати, звук роботи форсунки есть, компресия хорошая?
03.04.2012 в 11:33:28
Пробовал МБ со спаренными колесами , тяга намного увеличилась, правда разворот стал метров 4-5, работал без разблокираторов но прямолинейность держит безподобно. Очень доволен.
03.04.2012 в 11:43:07
poltavaagro, а фотки где
03.04.2012 в 12:17:44
poltavaagro написал : Пробовал МБ со спаренными колесами
А меня тапками закидали:p
03.04.2012 в 13:04:07
Купил и я мотоблок Витязь 105 с дизелем. Сейчас обкатываю. Возникла одна проблема. Через несколько минут работы начинает очень сильно течь масло через сквозное отверстие в болте, который находится в верхней части фланца, соединяющего двигатель с коробкой.
03.04.2012 в 13:19:07
ohrim08, в КПП много масла, слейте пол литра через сливную пробку.
03.04.2012 в 13:45:07
Василий Н. написал : Проверил топливную систему
что Вы имете ввиду проверил. этот дизель очень не любит воздуха в топливной системе. Со мной было захглох в дороге, низкий уровень топлива - подсосал воздуха и все. Залил топлива, дергал-дергал ничего не получалось. Вот когда выкрутил форсунку, присоеденил к топливопроводу, прокачал, посмотрел что топливо начало распылятся четко (4 направления из форсунки, между собой под углом 90 градусов) завелся и работает, а без такой процедуры дергали столько что чуть руки не поотрывали...
Может у Вас такое. До этого не заводился из-за сноса плунжерной пары ТНВД, попала грязь в ТНВД. Грязь попала из-за того, что фильтр в баке разлетелся на куски,а в баке было болото. То есть когда проверяли насос вроде качает,форсунка распыляет, но под давлением впрыск не такой как нужен.
03.04.2012 в 14:33:02
Да простят меня модераторы за флуд. В общем кого интересуют такие разблокираторы, есть возможность заказать в и-нет магазине по 200грн за один. Я себе заказал один, через Новую почту, уже укомплектовали для отправки, но сказали что нужно немного подождать пока у них соберется достаточное кол-во заказов для отправки ч/з Новую почту(наложенным платежом), т.к. склад находится далеко от них. У кого есть желание, пишите в личку. Я считаю это нормальная цена, да и качество по отзывам на высоте.
03.04.2012 в 14:38:01
SPASATEL Ого! Я дав 600грн за пару, і поштучно неможливо було купляти. Люди за таку ціну стоит брати! Не підкажете сайт магазина? Можливо ще шось цінне можна там брати.
Я отдал 600 грн за пару, поштучно невозможно было купить. Люди за такую цену стоит брать! Не подскажете сайт магазина? Возможно еще что ценное можно там взять.
03.04.2012 в 14:49:41
bobz7 написал : Не підкажете сайт магазина? Можливо ще шось цінне можна там брати.
Спасибо ніку за подсказку! Вот здесь адрес
03.04.2012 в 17:41:24
SPASATEL Всегда рад помоч, и подсказать!!!!
03.04.2012 в 17:45:05
zzzzuk написал : До этого не заводился из-за сноса плунжерной пары ТНВД, попала грязь в
Похоже, я на своем новом угрохал насос... Разобрал, а собрать по "картинкам" из книжки не смог... Вроде и шпует, но угол "ну очень поздний"... Где бы взять сборочный чертеж, а не картинки?!!!
03.04.2012 в 17:47:45
SPASATEL, а за ходоуменшитель не спросили, наверно многим будет интиресно ево настоящая цена.
А лудше б полний прайсик в студию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу