09.04.2012 в 15:59:56
Holmer046 написал : Сегодня вечером был у земляка Василий Н., движку пришел песец
Добрый день землякам! Ничего себе дела у Василия! Я думаю, в этой ситуации самое простое решение - брать ушатанные железки и ехать с ними в Харьков. Смотреть на Барабашке и/или на фирмах, торгующих мотоблоками и запчастями, показать сервисменам, если есть сервис при фирмах. Показывать товар лицом, так сказать. Лично я поступил бы так. Небюджетно, затратно по времени, но в Курске вряд ли кто вам поможет по китайским мотоблокам - нет их у нас просто, отсутствуют как класс. Во всяком случае пока.
Покупать новый движок - это на крайняк. Это и дорого, и опять же заморочки с таможней. Хотя вам таможня уже давала "добро" ))
09.04.2012 в 16:07:40
Подскажите как правильно глушить дизельный движок.Пробовал перекрывал подачу топлива на насосе как то взбулындывает его потом декомпрессором намного мягче а как же правильно?
09.04.2012 в 17:26:49
Подскажите как правильно глушить дизельный движок.Пробовал перекрывал подачу топлива на насосе как то взбулындывает его потом декомпрессором намного мягче а как же правильно?
Как мне подсказывает небольшой , но все же опыт и инструкция по пользованию, - простым убиранием газа рычажком на правой рукоятке. Рекомендуют перед глушением дать несколько минут поработать на малых оборотах.
09.04.2012 в 17:53:39
к2 написал : Подскажите как правильно глушить дизельный движок.Пробовал перекрывал подачу топлива на насосе как то взбулындывает его потом декомпрессором намного мягче а как же правильно?
после нагрузки дать поработать 1-2мин на холостых и убрать рычаг газа
09.04.2012 в 20:00:00
спасибо за ответы:)
09.04.2012 в 21:06:06
Добрий вечер Всім! Така ситуація в мене стала: Одне колесо на прицепі треба міняти. Повністю зношений. Подарили мені пару таких слвєтських зимних шипованих колес Жалію їх на прицепт ставити. Хочу їх на МБ установити для транспортних робіт. Як ви ставите жигульовські колеса на ступіци? На ступицях відстань між болтами 80мм а на жигульовських як направляючі так і самі дирки по 70 мм. Направляючі дирки з напильником розширяєте по сторонам на 80мм? Нехочу поспішити з дирками. Краще запитаю вас.
09.04.2012 в 21:08:26
Как глушить? - отпустить красную ручку под левой ладонью.
09.04.2012 в 21:09:41
Всем привет
Агрофил- у меня подтекает под краник, дождусь когда выжгу остатки диз. и сниму кран, поробую посадить на герметик.Не понял у тебя получается с самого бака лило? Спасибо за инфу по запчастям, у кого брать еще не определился, разослал заявки по электронке, жду ответа. МБ пока стоит в гараже , ждем когда подсохнет земля , пока еще сыро, делаю прицеп из старой телеги,сделал сцепку с двумя опорными колесами. по середине ушастый окучнк для посадкит картофеля, доделаю телегу сфоткаю и выложу на суд честной:)
UrikEEE рад видеть здесь земляков, то что в Курске железа нет , это однозначно, собираемся с Василием ехать в Харьков.
09.04.2012 в 21:18:21
SPASATEL написал : Именно так и делал, круглым напильником.
А направляючі дирки треба розширяти? На роботі є фреза на метал. З цим зроблю дирки.
09.04.2012 в 21:23:54
52dim написал : Как глушить? - отпустить красную ручку под левой ладонью.
Медленно снижаем обороти, до остановки двигателя. Резкая остановка не гуд для двигателя.
09.04.2012 в 21:26:40
bobz7 написал : А направляючі дирки треба розширяти? На роботі є фреза на метал. З цим зроблю дирки
Чуть больше диаметра болтов, расширять от центра оси. Там работы по 20 минут на колесо круглым напильником, фрезой можно переборщить.
09.04.2012 в 21:30:45
bobz7
Можно зделать переходной фланец (я так делал) или другие ступици под колеса. Второй вариант предпочтительней, как на меня ( два болта открутили и сразу поменяли )и крутить восемь болтов не нужно:)
09.04.2012 в 21:32:49
SPASATEL написал : Чуть больше диаметра болтов, расширять от центра оси. Там работы по 20 минут на колесо круглым напильником, фрезой можно переборщить.
Понятно. Дякую за допомогу. Що скажете за ризіни? Будуть тягати і на грунтах?
09.04.2012 в 21:46:12
нік написал : bobz7
Можно зделать переходной фланец (я так делал) или другие ступици под колеса. Второй вариант предпочтительней, как на меня ( два болта открутили и сразу поменяли )и крутить восемь болтов не нужно:)
Також хороша ідея аеле в мене там суть і розблокіратори. До них треба би було зробити якісь то переходник. Знаєте напевно що середина диска не дозволяє повну посадку нашим стандартним ступицам. Між іншим маю ще 4 зайві ступіци. Одна пара ще стандартна а друга пара та штамповка яку всюди можна купити. В крайному поставлю їх і небудуть ставитися розблокіратори.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу