06.10.2011 в 21:12:31
Мисль ета адно, а рацианальнасть, и самаакупаемость ета другое.
06.10.2011 в 21:29:56
нік написал : а рацианальнасть, и самаакупаемость ета другое.
Мыслей тоже много бродит, но именно по этому не все реализуются, но перспективные попробовать реализовать стоит. Телега к МБ всё равно нужна да и адаптер не помешает, а тут получается неплохой транспортно-пахатный модуль, а снял МБ с модуля и можно его использовать по прямому назначению. По мне, идея неплохая, если пришла в голову не одному, значит в этом что-то есть.
06.10.2011 в 21:51:15
как закинуть фото
06.10.2011 в 22:11:33
ура моя сичкарня
06.10.2011 в 22:24:35
нік написал : моя сичкарня
Эта на 4 ножа, у меня тоже есть
06.10.2011 в 22:35:12
єсть идея снять адин махавик и пасадить на шестигранник через переходник, мото закріпить до січкарні а переходник к шестиганнику приварить кусок труби со внутренним диаметром как у маховика, просверлить отвір і приварить гайку под стопорний болт.
06.10.2011 в 22:56:01
Yura2704 написал : Но она у меня больше с элетродвигателем используется,
Есть фото в такой комплектации?
06.10.2011 в 23:10:08
вид маховика січкарні та одноколісний адаптер останній граблі до мото, думаю як посадить на свободну чи нерухому сцепку підскажіть.
06.10.2011 в 23:24:20
Виктор К написал : Есть фото в такой комплектации?
Есть только такой вариант - сейчас в углу отдыхает без двигателя, см.фото. В правом нижнем углу видна пластина крепления электродвигателя. Она к рамме сичкарни прикреплена двумя болтами (красные линии) так, что может вращаться вокруг их оси. Натяжение ремня осуществляется весом мотора, пластина крепления в рабочем состоянии стоит под углом 20-30градусов к горизонту.
07.10.2011 в 00:00:56
NAP написал : А об этом моменте как то еще не говорили. Как воплощено в конструкции?
не говорили, так как проблема не поднималась. я не воплощал - без надобности.... Пока...
li.sta написал : Они то хорошо бы, но конструкция от Росты этого не предполагает. И если переделывать, то очень много. Так, что крутим колесо пока всЕ не высыпется, а потом промываем или выдуваем
Роста, каменская... Какая разница... Скажем так, я рассматривал два варианта в процессе проектировки и моделирования. Бункера для удобрений у всех сажалок унифицированы и аналогичны по размерам и конструкции с овощными сеялками с щеточным весевным аппаратном.
Куму интересно, то ети бункеры делал, есть раскройка.
удобрения могут сеять в боковую стенку (как в овощной сеялке) или "в дно" бункера. Как правило по гибким шлангам. Та к что мешает то самое дно сделать подвижным, на шарнир. Крепление бункера по боковой стенке или по опорах приводного вала.
Технически реализовать очень просто. Кто делал сеялку, поймет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу