Боцман написал :
интересно пойдёт он на жигулёвских колёсах? КК тянет, КС тоже, неужели с боронами будет больше сопротивление? Очень нехочется цеплять ГЗ.
BSlavik написал :
Штатные колеса 4.00-8 не подходят.
Минимум 5.00-10, а лучше от классики...
Штатные - 4.00-8 зарывались, на ГЗ тянет нормально, немного зарывается на розворотах и в гору. Жигулевские не пробовал, думаю потянет.
отпадет по идеи на 50% при повороте в лево или права тобиш в одну даст в другую нет:mad:а для таво штоб и в лева и права нада две, но при такой кампановке небудет З.Х. а вот если их слегка усовершенствовать, саму защелку при надабности блокировать, то будет З.Х.
Типа такой тоже буду делать, только поперечину оставлю заводскую, и прикручу сцепку к кронштейну подножки, чтобы меньше работы и подножка на месте останется.
нік написал :
отпадет по идеи на 50% при повороте в лево или права тобиш в одну даст в другую нета для таво штоб и в лева и права нада две, но при такой кампановке небудет З.Х. а вот если их слегка усовершенствовать, саму защелку при надабности блокировать, то будет З.Х.
Тогда два таких и усовершенствовать ничего не нужно, смотрите внимательнее на фото, поворот фиксатора на 90градусов и колесо заблокировано, на 180 в другую сторону заблокировано, спросите у Harahondya или почитайте тему.
SPASATEL написал :
Типа такой тоже буду делать, только поперечину оставлю заводскую, и прикручу сцепку к кронштейну подножки, чтобы меньше работы и подножка на месте останется.
Тогда два таких и усовершенствовать ничего не нужно, смотрите внимательнее на фото, поворот фиксатора на 90градусов и колесо заблокировано, на 180 в другую сторону заблокировано, спросите у Harahondya или почитайте тему.
piter, какой вес баластов получился?
Посоветую, кусок уголка на 70мм и сталь 5мм сцепное готово,
нік написал :
Посоветую, кусок уголка на 70мм и сталь 5мм сцепное готово
Да это всё понятно, самое невыносимое для меня сверлить дрелью отверстия, тем более на 16 под шкворни:eek:. Сверлильный станочек был-бы в самый раз, а дрелькой точности никакой, да если ещё и сверло фуфел горит как Коперник на костре:(.
SPASATEL написал :
Да это всё понятно, самое невыносимое для меня сверлить дрелью отверстия, тем более на 16 под шкворни:eek:. Сверлильный станочек был-бы в самый раз, а дрелькой точности никакой, да если ещё и сверло фуфел горит как Коперник на костре:(.
Сверление в листе метала пол беди, вот в кругляках на 18мм нада просверлить на 8мм строго по оси и резьбу на 10 нарезать вот ета лом, хоть токаря ищи:mad: