Yura2704 написал :
Порезал газовый баллон на кусочки, см. фото.
Начало работ: http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post2745606.
Диаметр дисков может получится, как на примере - 28см. Думаю над способом заточки дисков и конструкцией ступиц.
Длина отрезка трубы - 595мм, под отвал плуга Сургей7 маловато будет.
А из чего ступицы для ДО собираетесь делать , никак не подберу для себя чтобы совсем дешево и надежно (это про ступицы)
poltavaagro написал :
А из чего ступицы для ДО собираетесь делать , никак не подберу для себя чтобы совсем дешево и надежно (это про ступицы)
Хотя вопрос не ко мне, но поскольку имею подобную проблему, то позволю себе поделиться своими мыслями на этот счёт. Так как с токаркой пока туго и я решаю вопрос как обойтись без неё. Вот набросал корявенько, но думаю суть ясна. Пока хочу так. Что думаете на этот счёт?
Почти такую-же конструкцию использую на колесах только на три подшипника. Колеса ставлю на лехкий адаптер которым пользуюсь для переездов и транспортирования навесного, грузил до 50 кг+адаптер 25 кг + я 80 кг пока полет нормальный, люфтов нет и всегда можно разобрать посмотреть.
суворовец написал :
Ну вот, скорее всего, так и буду делать. Самый простой вариант. Это если на подшипниках, а не втулках.
Пока это самое простое, но чувствую есть ещё проще токо пока виртуально. Но не делайте на стальных втулках , был опыт, скрипит иногда так что аж мурашки по спине ;) на медных пока не пробовал, должно получиться.
poltavaagro написал :
Пока это самое простое, но чувствую есть ещё проще токо пока виртуально. Но не делайте на стальных втулках , был опыт, скрипит иногда так что аж мурашки по спине ;) на медных пока не пробовал, должно получиться.