Привет всем! Большое спасибо за помощь. Двигатель завелся. Как оказалось "ларчик просто открывлся". Славик был прав - я просто еще не приспособился. Мне показалось немного странным - При росте Славика - трос выходит до уровня плечей, у меня рост почти такой же, на пару сантиметров меньше, но трос выходит не дальше пояса. Когда я при открытом клапане декомпресси вытянул трос на всю длинну - и у меня он такой же длинный. Вообщем, учитывая на подсознании, что китайское - может быть "хиленьким" я просто боялся насилывать, чтобы трос не вырвать из-за его окончания, а раз длинна оказалась намного больше, вообщем дернул и все пошло как по маслу. Это было в субботу в помещении. Главное при рывке - проскочить точку которая соответствует сжатию в цилиндре - она приходится где-то на середину троса. В воскресенье, правда на улице днем уже было +8..+10 он у меня завелся буквально с первого раза, конечно предварительно раз 5-6 прокрутил коленвал как советовали. Потом при остановке запускал еще несколько раз как говорится с полоборота. Так что нужно признать в очередной раз незнание это очень плохая вещь, да и перед китайскими товарищами как-то не по себе - с горяча наговорил... Что будет дальше не знаю, но пока с запуском вопрос решился и довольно неплохо. По шумности первый день казалось что стучат клапана, не всегда равномерно, а на второй - то ли я привык, то ли действительно немного что-то где-то притерлость - звук подравнялся. Звук, конечно ощутимый, но на нем есть наклейка 108dB. Но думаю в поле где нет стен будет не так по ушам давить. Поэтому насчет голосистости - есть такой момент. Очень понравился расход топлива, работал конечно без нагрузки, но после 9 часов работы топливо в баке (был полный - 3,5л по инструкции) еще осталось. Ездил вперед и нзад - крутящий момент -тоже нравится, опять таки без нагрузки, но при троганьи обороты были чуть больше 1000 на слух совсем не просели в отличии от бензинового, вообщем зверь. Что касается вопроса о быстром движении на низкой передаче - тоже очень нормально - как раз под шаг (конечно не на максимальных оборотах).