Реклама есть реклама. Я на нее, в свое время, купился. Ничего в нем сверх естественного нету. Сцепка-отстой полный. На сегодняшний день-вряд ли покупал бы. Скорее нет чем да.
Кто знает где лучше по адекватным ценам найти форсунку и ТНВД? Уже в прошлом году поменял родные и снова накрылись. Как-то накладно получается. У кого еще выходили эти элементы из работы и по какой причине?
zzzzuk, а у тебя по какой причине выходит из строя эта пара. год для nydl и форсунки мало при том что сояра без мусора и воды. посмотри в моих постах я выкладывал фотку добавочного фильтра.
Андюха, на 3 году жизни умерли от мусора из бака после разрыва бумажного фильтра. На 4 году так сказать - просто так, наверно запчасти очень низкого качества.
Была идея поставить дополнительный топливный фильтр, но всегда не хватает времени, а сейчас жалко денег(
После двухнедельных дождей немного подсохло, окучил картофель ДО. См. фото:
Краткий отчёт:
высота кустов в ряду 10-60см ( выше по склону кусты более высокие и междурядье более влажное);
расстояние между дисками ДО: max - 67см, min - 38см (рабочее, на высоте 5см от нижней точки дисков, примерно - 65см и 45см) ;
диски залипали влажной землёй, очистка плохо справлялась (нужно поменять на более жёсткую);
комья земли присыпали некоторые кусты - пришлось пройти по рядам и поднять их;
при работе вниз по склону пригружал ДО, для большего заглубления дисков, стоя на раме.
Краткий отчёт по колёсам 71см:
колёса диаметром - 71см, по ободу - 63см, шириной 10,5см;
дорожний просвет МБ - 25см;
вес колеса - 12,5кг, с утяжелителем - 25кг:
Материал для колёс:
диск ф350мм х 5мм (давно заготовлены);
кольца - кругляк ф14мм;
спицы - кругляк ф10мм;
ГЗ - полоса 40мм х 5мм.
Работой колёс доволен. Установленные перед дисками колёса дополнительно рыхлят землю. Правда, "развернуться на одном колесе" в междурядии уже не получается из-за большого диаметра самих колёс.
При работе с колёсами разного диаметра нужно подумать и о возможности регулировки высоты сцепки на самом МБ. Это важно при установке на раму последовательно нескольких инструментов - установить ЁК+ОД, предварительно настроенных, просто не получилось, при диаметре колёс 71см.
Предыдущая обработка проводилась 31.05
У соседей, по белым сортам картошки, появились личинки колорадского жука.
10.06 вечером опять прошёл дождь.
Harahondya написал :
Реклама есть реклама. Я на нее, в свое время, купился. Ничего в нем сверх естественного нету. Сцепка-отстой полный. На сегодняшний день-вряд ли покупал бы. Скорее нет чем да.
Спасибо за вразумительный ответ!!! Мне сцепка тоже не понравилась, планировал купить сам плуг и доработать под свою сцепку. Плугом хотел орать на зиму, после внесения органики. Штатые фрезы в этом деле - не помошник!
Кто и как вносит органику (навоз) в грунт?