10.11.2005 в 17:45:55
Сулейман написал : По моему "Спасите Ремонт" летом уже не шла. Может речь о "Квартирном Вопросе" (по НТВ) или о "Школе Ремонта" (по ТНТ). В "Спасите Ремонт" (СТС) рабочие хоть похожи на настоящих были.
У нас повторы гонят, для тех кто с первого раза не понял как ремонты спасать. :-)
10.11.2005 в 21:46:14
Работал замом по всему в "Клаксоне". Далали ремонт.. Плиточник - экстра класса, литовец, делал узоры из керамогранита, разрезая плитку на несколько фрагментов (!). Аккуратно, не спеша. Но в график вроде укладывается...
Фигак - два дня на работе нету... На третий появляется - рассказывает:
Вечером подхожу к общаге (им там бытовку арендовали) - знакомый джип стоит. Вылезает мой предыдущий заказчик, я ему в коттедже плитку клал. Давай быстрее в машину, поехали... Я испугался, может брак какой, давненько не случалось.
Оказалось вот что. Этот НР в своем коттедже для своей псины тоже бассейн делал, маленький ес-но, 2х2 метра. Ну что б в своем, человечьем, ее не купать...
Но собаки по лестнице не лазают, поэтому сделали ей небольшой пандус, с глубиной сантиметров 30. А отсюда, она типа, уже сама выскочит...
Сделали.
Но псина - это какой то кобель со здоровенными яйцами... НР и говорит - понимаешь, когда выскакивает, а из воды высоко не выпрыгнешь, - все время яйцами за край цепляется. Уже в кровь все разодрал. Надо сдолбить и сделать мелкие ступеньки срочно...
10.11.2005 в 22:13:08
Знакомые прислали ссылку, забавная:)))
Работал я еще при советской власти на космической станции в славном
городе Дубна в Подмосковье. Город маленький, да и предприятие небольшое
15.11.2005 в 10:54:56
Вот нету раздела ЮМОР ! Патаму сюда ссылку кладу :
15.11.2005 в 19:09:15
На днях заходил мастер - сантехник, типа для консультации по замене радиаторов ЦО. Из солидной фирмы, дающей полгода- год гарантии на свою работу, мастер молодой, но работает не первый год. Спросил какие будт радиаторы- не алюминий ли, я отвечаю - биметалл. Мастер делает ничего не выражающее лицо- он о таких не слышал. Я в двух словах объясняю устройство б\м радиаторов. После этого он ещё около получаса меня консультировал, и когда хотел спросить что-нибудь о моих радиаторах, то хитро улыбался и спрашивал - а вот в Ваших БИО-металлических батареях...
15.11.2005 в 21:53:39
На днях столкнулся с маразмом в строительном магазине. Продавщица объясняет молодому человеку технологию облицовки пластиковыми панелями. "Стены выравниваете Нивелином, потом приклеиваете панели". Кто не в курсе - Нивелин это дорогая финишная шпатлевка (500 р/20 кг) с максимальным слоем 1 мм. Посмотрел вокруг - в этом павильоне Nivelin - единственный сорт шпатлевки. Что, впрочем, не дает повода использовать ее куда попало.
Павильон с электрикой. Скучающая продавщица, клуша-клушей. На любые вопросы касательно товара хлопает глазами. Наверное, чья-то жена. Прошу посмотреть металлический короб под щиток для оценки внутренностей. Короб замкнут на замок. "А нельзя ли ключик?".
"А он внутри."
Видя мое недоумение, продавщица берет короб, вставляет в замочную скважину ноготок, поворачивает - и... О чудо! Маразм крепчал.
15.11.2005 в 22:52:53
_ Ну, блин, держитесь! Вот фотка уборной в пятизвёздочном отеле в центре Иордании. Ничего говорить не буду - и так всё видно!
16.11.2005 в 03:06:21
2Валена, Похоже сделали в квартире одного моего уважаемого преподавателя. Правда, унитаз там обращен к двери. Когда в туалете никого нет, дверь в него в принципе можно закрыть. А вот если кто-нибудь там сел - то уже невозможно.
16.11.2005 в 12:58:48
2Валена, Еханый бабай!!! А с жизненным пространством у них плоховато! Хотя нечто похожее видел в служебном туалете одного из магазинов.
С уважением, Сергей
16.11.2005 в 13:41:32
Все надо делать самому! Нанял на даче бригаду крышу покрыть лень было с шифером возится! Та они один крайний лист, прибили всего на 1 гвоздь, и в первый же ураган этот лист пролетел по крыше, пришлось пол крыши переделывать уже самому!
16.11.2005 в 17:37:36
Сегодня пронаблюдал очередной маразм, новостройка, сданная год назад. Половина квартир заселены, в другой или процесс отделки или пустуют. Но в один прекрасный день пришли местные электрики и всем в квартиры завели провод заземления ванны в 6 мм.кв. Но так как многие квартиры пустовали, то они сверлили из коридора дырки и в них запихивали этот провод, примерной длинны. Лично видел реакцию жильцов - челюсть на полу.
вот фото
16.11.2005 в 17:50:44
2LR,
Электрики уроды....
16.11.2005 в 20:38:01
У знакомого на кухне был холоднй угол 1х1 м, во время ремонта экономили место, поставили туда унитаз, возвели одну стенку, положили плитку, поставили стеклянную дверь, сделали внизу сливное отверстие, спрашиваю, зачем? Туалет по совмистительству ДУШ - сиди и мойся!
Прораб решил съэкономить 30 см провода, не хотел резать новый, поэтому перенес разетку на 30 см против места указанного на проекте, когда долбили отверстие пробили трубу холодной воды, 2 часа уберали воду и ждали сантехников, 2 часа работали сантехники, 2 часа заделывали стену.
На последок анекдот: Семья решила сделать ремонт, вспомнив, что соседи с верху тоже недавно переклеивали обои, муж посылает жену узнать сколько они покупали обоев на точно такую же комнату, жена возвращается с ответом 12 рулонов. Делают ремон, расходуют аккурат 4 рулона, 8 остаются неудел. Муж идет бить морду соседу, на что тот отвечает, что они тоже купили 12 рулонов и тоже 8 осталось.
21.11.2005 в 23:45:27
был как то год назад на объекте - видел занятную технологию укладки кафельной плиткитружениками ближнего зарубежья
"горизонт" выставлен относительно борта ванны в свою очередь отрегулированой по уровню (тот который с пузырьком :-)) вмонтированному в рулетку!!! о как
плитка укладывалась сверху (есс-но нашлепка клея по центру и на стену красиво , быстро - а чтоб плитка не сползала вниз они нижнюю часть каждой плитки крепили................ саморезами вкрученными в ГКЛ
отпад ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! :-)
ну а то что уровень почему то на стене на 6 см разный получился - это полы у заказчика якобы кривые были (они аккуратенько бордюрчик под 45 градусов на стыке пустили - красота!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу