Remont_Forever написал : Т.е. все обьясняется только тем, что мы живем в России?
В России есть своя спицифика, в частности, здесь больше подделок, больше халтуры, брака, воровства в той же строительной индустрии, чем в цивилизованных странах. В частности, из-за нищеты, из-за менталитета и неуважения к личности. Поэтому заказчику здесь нужно быть вдвойне внимательнее, чем "там"
Remont_Forever написал : Вижу, вы не сталкивались с обслуживанием частных домов в Штатах и вводом новостроек в Италии.
Если бы разговор начался по логическом русле, а не в духе "отстою Россию языком", то я бы вам объяснил, что именно вы там "видите". Потом я уже говорил вам, что мне в целом до лампочки что там в дорогих частных домах Техаса или в новостройках Италии. Я живу в России и в первую очередь хочу, чтобы здесь люди жили честно и достойно
Remont_Forever написал : Или у итальянцев 4 залива подряд из системы отопления обьясняются тем, что они живут в Италии?
Те же инженерные системы и коммуникации ломаются даже в цивилизованных странах, но не так регулярно и последствия не такие тяжёлые как в России, когда из-за чуть ли не повсеместного воровства, разбазаривания средств и непрофессионализма эксплуатационщиков или ответственных за ЖКХ представителей власти пожилые люди замерзают в домах. Кое-кто наверху всё пыжится в выдумывании нац. идеи хотя она или её очень важная составляющая буквально валяется под ногами: не воровать, беречь и эффективно расходовать бюджетные средства, повышать свой профессионализм
Remont_Forever написал : Что ж, получается универсальное обьяснение для любой части света.
Объяснение это ваше и вам должно быть виднее насколько оно там универсальное ....