27.11.2007 в 15:28:56
2sonic да я не спорю, просто не хочется пока вникать. витая пара - не есть деньгоопределяющий фактор при разводке электрики. Че щас про это думать.
27.11.2007 в 15:35:56
avmal написал : С проекта надо начинать все расчеты.
mike_gnd написал : закажите вместе с проектом и согласованием
Skomorokh написал : да я это понимаю. Поэтому задаю такой вопрос не проектной организации, а у общественности.
Самую точную цену, можно узнать из первых уст: подойдите к рынку или магазину и спросите у работяг с табличками на шее. Это именно то, что вам нужно, без проекта и согласования. :)
Также можно найти работяг без проекта и согласования:
27.11.2007 в 15:48:35
Skomorokh написал :
Я думаю тысяч 50-60 рублей будет стоить.
Но лично я бы не взялся, ну его нафиг, денег не заработаешь.
27.11.2007 в 15:59:15
lev125 написал : Самую точную цену, можно узнать из первых уст: подойдите к рынку или магазину и спросите у работяг с табличками на шее. Это именно то, что вам нужно, без проекта и согласования
смешно слушать. кончайте уже с этим. У вас мафия что ли? Или вы ни разу не делали разводку? Если есть наработки, то нетрудно будет прикинуть ПОРЯДОК цены, мать ее итить УЖЕ!!!
на все есть границы разумных цен. Если это комп для бытовых домашних потребностей, то цену я могу назвать от 800 до 2000 баксов. Это мне понятно. Это всем понятно - виден коридор цен. Этого достаточно, что бы сорентироваться. Комп не может стоить 50 кусков. Нет, конечно может, но он не будет востребован мной.
скажем так: за какую сумму мне не покрутят у виска? Не важно сколько там розеток. Вообще, за этот метраж. Благосостояние-то в Москве довольно равномерное. Сколько народ на это тратит?
27.11.2007 в 16:00:16
BorisM написал : Но лично я бы не взялся, ну его нафиг, денег не заработаешь.
это как это? ))) а что мешает?
27.11.2007 в 16:06:13
BorisM написал : Но лично я бы не взялся, ну его нафиг, денег не заработаешь.
Для вас 50-60 тысяч уже не деньги? :eek: Понятное дело: боитесь проблем после своей работы? :)
Что греха таить, все хотят подешевле, потому что понимают: можно заплатить и в 10 раз больше, а получить такое же качество.
Поэтому самое выгодное в наше время и тем и другим (и тем кто делает, и тем кто нанимает), это зайти на мой сайт: www.lev125.ru
И нет больше проблем. :)
27.11.2007 в 16:15:23
Skomorokh написал : Если это комп для бытовых домашних потребностей, то цену я могу назвать от 800 до 2000 баксов. Это мне понятно.
Если это двухкомнатная квартира в новостройке, то это от 50 до 150 тысяч рублей. Вы про этот коридор хотели узнать?
27.11.2007 в 16:18:09
lev125 написал : Поэтому самое выгодное в наше время
lev125 написал : это зайти на мой сайт
lev125 написал : И нет больше проблем
Как все просто! АБАЛДЕТЬ!:a :applause:
27.11.2007 в 16:20:57
Skomorokh написал : это как это? ))) а что мешает?
lev125 написал : Для вас 50-60 тысяч уже не деньги?
Важно за какой срок удастся заработать эту сумму. За рабочий месяц я врядли осилил бы данный объём. Слишком скрупулёзно отношусь к каждому проводку :)
27.11.2007 в 16:31:55
avmal написал : Если это двухкомнатная квартира в новостройке, то это от 50 до 150 тысяч рублей. Вы про этот коридор хотели узнать?
аллах! :D Да-да-да, спасибо!!!!
27.11.2007 в 16:41:26
Skomorokh написал : аллах!
... акбар!
27.11.2007 в 17:01:00
Skomorokh написал : У вас мафия что ли?
Ну вроде того.;)
А вообще извиняюсь, просто я сегодня хреново выспался и башка хреново соображает. Мне надо все это представить и подумать, не получается. Завтра скажу. Но в коридор 50 - 150 оно уложится.
27.11.2007 в 17:13:49
lev125 написал : Для вас 50-60 тысяч уже не деньги? Понятное дело: боитесь проблем после своей работы?
Ну не надо других обижать? :mad: Чемоданчик у вас конечно красивый, не спорю... Я бы хотел иметь половинку такого, только семья сейчас важнее. Но не в обиду вам будет сказано - слова на вашем сайте самые стандартные и реклама такая на чайников рассчитана. Дескать "у-у-у-у-у как круто". А фотографий работ почему-то нет... И за рекламу устройств от Астро я бы вам низачот поставил потому что тут уже один человек такую мегаштуку поставил и теперь стирать не может... Вы бы полегче, уважаемый коллега.
27.11.2007 в 17:45:41
Sonic написал : Я бы хотел иметь половинку такого, только семья сейчас важнее.
Я вас понимаю, как и других семьянинов, которые приехали на заработки. Поэтому ничего против не имею, наоборот, помогаю. :)
27.11.2007 в 17:51:35
Sonic написал : И за рекламу устройств от Астро я бы вам низачот поставил потому что тут уже один человек такую мегаштуку поставил и теперь стирать не может...
Да уж, Астро я обхвалил:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу