28.11.2007 в 17:21:56
народ, вот тут тема как раз прекрасно подходит для "померяцо девайсом" )). может тут?:
28.11.2007 в 17:26:28
sFx написал : Я тебе не дорогой, вроде водку вместе не пили. следи за речью. и читать надо внимательнее не только мне но и тебе.
Вы правы, ни с вами, ни с каким другим ником зарегистрированным в профиле, в один день: Регистрация: 29-10-2005, я водку не пил. :)
28.11.2007 в 18:14:27
скажите, а для удешевления есть такая практика - на световые группы, например, ставить автоматы попроще, а на силовые - бренд?
28.11.2007 в 18:35:13
Skomorokh написал : а для удешевления есть такая практика - на световые группы, например, ставить автоматы попроще, а на силовые - бренд?
У шабашников есть. Еще провод подешевле можно.
28.11.2007 в 21:06:20
Sonic написал : 4000/день и 300 руб выезд с осмотром
А это что за цена? на дорогу ж не хватит даже :-(
28.11.2007 в 21:20:10
2Skomorokh
очень много е зависит от материала стен и конструкции потолков
Сами понимаете: одно дело- штробить бетон, другое пеноблоки или кирпич щелевой.
Если потолки бетонные - это одно, а если ГКЛ другое
Поэтому люди и говорят о проекте.
Прикинуть-то можно, но будет средняя темепература по больнице. Никто не хочет продешевить и "попасть".
При штроблении бетона используется дорогой инструмент, он изнашивается, плюс дорогие расходники ( диски алмазные) которые тоже часто менять приходится.
Вообще не надо так критически воспринимать нежелание коллег называть заочно цифры. Это скорее говорит об их ответственном подходе к работе. Если нужно выполнить разводку- пригласите электрика с этого форума для составления сметы, разумеется- за договоренную с ним сумму за выезд и смету. тогда будет все ясно. Расходы окупятся оптимизацией схемы. Всяко дешевле, чем проект заказывать. А так - действительно порожняк гонять будете
29.11.2007 в 00:13:07
lev125 написал : Поэтому самое выгодное в наше время и тем и другим (и тем кто делает, и тем кто нанимает), это зайти на мой сайт: www.lev125.ru
И нет больше проблем.
Зашел на данный сайт с отключеным отображением рисунков, круто однако, много интересного нашол... Зачем так над сайтом извращатся? Чтобы поисковики не нашли? P.S. Если дело дошло до применения данного чемоданчика по полной, а не для понтов (на всех приборах "мухи сидели"?), то по моему пора вызывать электромонтажников с более увесистыми чемоданчиками... P.P.S. Если не секрет сколько у вас на сервисе в месяц в среднем выходит?
29.11.2007 в 10:09:27
Извнияюсь за задержку. Итак мое технико-коммерческое предложение (по этапам):
29.11.2007 в 14:08:05
Соник, большое спасибо! ))
29.11.2007 в 17:14:01
Skomorokh написал : Соник ))
Классно замечено. :a
И вправду, когда он выспится, совсем другие мысли...:)
29.11.2007 в 17:54:26
lev125 написал : Классно замечено.
И вправду, когда он выспится, совсем другие мысли...
а чо, ник можно по-другому как-то прочесть? ))
вообще -черт!, как всЁ всё-таки стОит!!! хоть не живи! окна поменял + разводка электрики - как бы уже и машину купил. Купил бы.
29.11.2007 в 19:36:03
Sonic написал :
- вертикальное штробление СТЕН, высверливание отверстий под подрозетники
- Прокладка кабелей, укладка кабелей по полу и потолку в гофре. ........ 9000 руб за одно помещение
Итого 63000 руб
А можно раскидать цену в этой категории по двум приведённым пунктам? Интересно во сколько оценивается отдельно штробление/сверление и во сколько укладка. Не в том смысле, что делать раздельно, а просто интересно что как оценивается.
29.11.2007 в 19:52:44
Skomorokh написал : как всЁ всё-таки стОит!!! хоть не живи! окна поменял + разводка электрики - как бы уже и машину купил.
Только что поняли это? Мне один заказчик так прямо и оценивал ремонт в своей кватире:"Эта комната мне обошлась где-то в Ауди, эта примерно в БМВ, ... , а кухня вообще на ведро Жигулей потянула"... А вы удивляетесь.
29.11.2007 в 20:14:40
avmal написал : :"Эта комната мне обошлась где-то в Ауди, эта примерно в БМВ,
Холытьба. Шас меньше чем на Бентли и не делает уже никто. Прям стыдно даже с какими-то вшивыми Ауди пальцы растопыривать. И Жигули ещё приплёл. Совсем стыдно за пацана. Лучше уж я бы и не читал.
29.11.2007 в 20:42:43
plumr написал : Совсем стыдно за пацана. Лучше уж я бы и не читал.
Ну-ну ... Всплакни еще ... :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу