Полностью согласен с таким заявлением.
05.12.2007 в 11:23:19
Полностью согласен с таким заявлением.
05.12.2007 в 11:33:11
AlexEE написал : Вам больше подойдет - ведь покупается почти новый член семьи
Это уж перегиб. Не настолько я ТВ-то люблю. :)
AlexEE написал : За это время цены могут еще снизиться.
Это понятно, но когда снизится, то появятся более новые и более хорошие, разумеется дорогие. И так далее... Посмторим, может и потратим 30-35 на ЖК.
05.12.2007 в 12:07:35
Майк написал : Не настолько я ТВ-то люблю
Завидую. У нас он включается, когда приходим с работы, выключается, когда ложимся спать. Причем, что интересно: когда уезжали в отпуск туда, где его нет - прекрасно обходились, даже понравилось, а как вернулись - опять. Как наркотик какой-то:).
Майк написал : Посмторим, может и потратим 30-35 на ЖК
А вот что касается ЖК, то т.к. Вы больше предпочитаете телевидение, чем DVD, то я настоятельно советую посмотреть их на эфире и сравнить с плазмой. Для меня год назад это оказалось определяющим.
07.12.2007 в 17:35:11
2 Юбер, прочитайте пост номер 39 это к вопросу что за 20тыр можно купить :)
08.12.2007 в 14:06:13
Если сравнивать ЖК и ЭЛТ на эфире, то ЖК и рядом не валялся. Любой. А вот если смотреть фильмы с источников HD или Blue-Ray, то тут конечно челюсть можно с пола подобрать, просматривая это на хорошем ЖК :) . Так что надо покупать ящик исходя из потребностей, а не из того что модно. И уж если так хочется ЖК, то явно не из ценовой категории до 25 000 рублей.
08.12.2007 в 19:03:23
2 MDN Еще раз - какой эфир, такой и будет показывать НОРМАЛЬНЫЙ ЖК ТЕЛИК А не из предлагаемого ценового диапазона) 2 Antonio 78 Вот именно/
09.12.2007 в 11:47:37
Юбер написал : Еще раз - какой эфир, такой и будет показывать НОРМАЛЬНЫЙ ЖК ТЕЛИК
Речь идёт о России. И не о спутнике. Так что не будет. Хотя у всех глаза и восприятие разные... Вы вот не замечаете разницу....
09.12.2007 в 14:21:19
2 MDN :) Очень даже хорошо замечаю. Дело, конечно, и в восприятии. Только еще телевизор должен быть приличным:) С хорошей матрицей соотв. типа и процессором.
09.12.2007 в 16:34:41
:) Может быть..... Только вот ценник огласите пожалуста...
09.12.2007 в 18:24:45
2 MDN Ну, не ниже, ИМХО, 60-70 тыр ( 2 т евро), по-любому (за 37 инчей). На том, что сейчас везде рекламируют и по телику и в прессе - будет, как вы написали. Я это уже проходил при выборе.:) Пару месяцев привыкал к цене:)
10.01.2008 в 10:09:50
В результате был куплен Самсунг слим серии, но не мне, а родителям. :)
Выбор конечно убогий у нас. Но они и не притязательны в плане ТВ. Их устроил.
Надо сказать что описанные здесь проблемы присутствуют.
Т.е геометрия чуть хромает, и несведение по углам есть, особенно заметно на бегущей строке внизу экрана.
А себе прикупил таки ЖК. По скидке в м-видео 32" Sharp WD1 RU.
В принципе устраивает (сравнивать-то особо не с чем).
Правда без приключения не обошлось. Первый экземпляр сломался на второй день... :)
Появилась вертикальная полоса через весь экран из зеленых пикселей.
Поменяли без проблем, при магазине сервисный центр, за полчаса посмотрели оформили все акты и на обмен.
Второй пока показывает. Будем надеятся что не ломанется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу