Я 30 декабря купил себе SAMSUNG WS-32Z40HTQ. Ездил за ним аж в пригород- во Всеволожск. В Питере больше нет таких. Взял за 18500. Топовая модель линейки. Альтернатив не вижу. В ящике есть РIP, телектекст, и даже HDMI. За 25 000 можно взять и жидкие кристаллы, только они будут слишком жидкими - далеко не лучшая модель.
Только я вот не понимаю, может мне кто мне подскажет, чего смотреть по ХДМИ?
Только голубой плеер? Дак за такие деньги мне он на фиг не нужен. И диски к нему где брать?
А с цифровым ТВ что у нас будет? Где стандарты? Пока не определены окончательно. В половине телевизоров нет ХДТВ приемников. Надо будет потом их опять докупать.
Это старый коммерческий прием- три раза продать почти такой же товар. Помните лет 5 назад плазмы и жк - эфирное телевидение мозаикой показывали. И ведь люди брали. Теперь нас убеждают что они стали лучше, и люди опять берут. А придет наконец ХДТВ и окажется несовместимым с большинством тв. Опять меняй телек или докупай конвертер=ухудшение какчества.
Не знаю как вы, но лично я не готов переплачивать за какие-то мутные перспективы. Да и габариты меня не смущают 44 см в глубину это для комнаты не много (на кухню буду плать ЖК 14'- там места нет), а вес 55 кг тоже фигня я телевизор перемещаю в среднем 1 раз в 5 лет- при переезде или ремонте.