Тоже на днях хочу ехать покупать "Дугу" 318 МА. У меня была до этого "Практика" на 200 А простой трансформатор. Но месяц назад местные ЖКХовцы попросили починить энту "Дугу". Ну, посмотрел. Там действительно диодный мост собран на диодах ,типа автомобильных, 20 шт. Вот пять из них в одном плече и выгорели по причине КЗ по вторичке ( уронили и загнули ручку регулировки тока). Ещё там есть два блока конденсаторов и два дросселя. Ну и тороидальный трансформатор. В общем всё просто и надёжно ! Если в ЖКХ они уже забыли когда её покупали, то для дома это будет почти вечная вещь ! Но я не об этом. Вот когда я попробовал ей поварить....!!! Моя "Практика" близко не стояла !!! Ещё специально включил дома свет и попросил жену понаблюдать, как она просаживает сеть. Так вот ,со слов жены, свет моргает минимум в два раза меньше, чем от "Практики" ! Всего 4.5 кВт. Это два чайника ! Завтра "Практику" благополучно за 3 т.р. продаю и еду покупать "Дугу" ! Дороговато, конечно, более 10 т.р., да ещё и без кабелей и держака, но она того стоит ! Там ещё схема есть розжига дуги при малом токе.