30.11.2007 в 20:49:51
avmal написал : Да, сейчас это сделать сложно, но будьте оптимистом - когда-нибудь вам это удастся ...
Пока не удаётся... Вот так выглядит работа профессиональных электромонтажников... Подключение станков P.S. Вид со стороны прохода...
30.11.2007 в 20:55:08
Да уж...
30.11.2007 в 21:01:09
Свои станки подключал сам... Не идеально конечно.. P.S. Отверстие в дне щита уже было... P.P.S. Я не электромонтажник...
30.11.2007 в 21:06:13
Alex___dr написал : Вот так выглядит работа профессиональных электромонтажников...
Не-е-е, так профессиональный монтажник никогда не сделает - такая работа свойственна только дилетантам или шабашникам, которым, как "Вовке в Тридевятом царстве" "... и так сойдет ...". Фаска на трубах не снята. Торцы труб полиэтиленовыми торцами не оснащены. Защитный провод подключен без наконечников ... Для оформления выводов возможен бы был и другой вариант, позволяющий отказаться от торцевых трубных заглушек - вместо "кембрика" использовать "гофру" подходящего диаметра, но и это бы не избавляло исполнителя от снятия фасок и наконечников на многопроволочной жиле.
30.11.2007 в 21:17:55
avmal написал : Не-е-е, так профессиональный монтажник никогда не сделает - такая работа свойственна только дилетантам или шабашникам, которым, как "Вовке в Тридевятом царстве" "... и так сойдет ...".
Вам виднее... я таких (профессиональных монтажников) не встречал...
avmal написал : Фаска на трубах не снята.
avmal написал : Торцы труб полиэтиленовыми торцами не оснащены.
avmal написал : Защитный провод подключен без наконечников ...
Потому и снял в качестве примера...
avmal написал : Для оформления выводов возможен бы был и другой вариант, позволяющий отказаться от торцевых трубных заглушек - вместо "кембрика" использовать "гофру" подходящего диаметра,
Кстати о гофре... Один из вариантов использования гофры в их исполнении
30.11.2007 в 21:30:29
Alex___dr написал : Кстати о гофре... Один из вариантов использования гофры в их исполнении
Извращенцы. Им никто не говорил, что при использовании металлических труб и металлорукава надо использовать и распаечные коробки металлические? И тем более на деревянной поверхности.
30.11.2007 в 21:37:42
Alex___dr написал : Свои станки подключал сам...
Работать на станках, тоже сами будете? У вас лучше получится. :) А если нет, тогда научитесь требовать... А не плачьтесь на форуме: глядите, глядите монтажник ошибок понаделал, а я его по своей дурости, профессионалом называл. :)
30.11.2007 в 21:38:35
2avmal
Кем бы они ни были де факто, де юре работы вела электромонтажная контора... Какая не знаю, по должности не положено...
30.11.2007 в 21:46:37
Alex___dr написал : Кем бы они ни были де факто, де юре работы вела электромонтажная контора...
Вы же сами понимаете, как набирают в такие фирмы штат - или клич кидают по интернету, или набирают "специалистов широкого профиля" на строительных рынках для разовой работы.
30.11.2007 в 21:47:04
lev125 написал : Работать на станках, тоже сами будите? У вас лучше получится.
Да буду! Что и делаю уже 30 лет... 6-й разряд. И уж точно на порядок лучше чем у Вас...
lev125 написал : А если нет, тогда научитесь требовать...
2lev125 Специально для Вас, медленно и два раза повторяю... Требовать не моя задача. Для этого есть начальник цеха и его замы. Требовать не моя задача. Для этого есть начальник цеха и его замы.
lev125 написал : . А не плачтесь на форуме:
Вас не спросил...
lev125 написал : глядите, глядите монтажник ошибок понаделал, а я его по своей дуросте, профессионалом называл.
Уважаемый Владимир! Для начала посмотрите в словаре как пишется "по своей дурости" а уж потом о ней (дурости) пишите...
30.11.2007 в 22:00:03
Alex___dr написал : Да буду! Что и делаю уже 30 лет... 6-й разряд.
Извините, как-то глупо получилось.
Alex___dr написал : посмотрите в словаре как пишется "по своей дурости"
Ну, посмотрел, где ошибка?
30.11.2007 в 22:09:11
lev125 написал : Ну, посмотрел, где ошибка?
Где ошибка? Вот где...> Последний раз редактировалось lev125, 30-11-2007 в 21:41.
А было так ...
я его по своей дуросте
Следить за правильностью выполнения работы монтажниками не моя задача - мне работать надо, а не бегать по всему цеху и косяки исправлять...
01.12.2007 в 00:14:26
Прокладывал на подобном производстве,так мы прокладывали в металлорукаве по латкам из металла с крышками а латки заземляли,про металлопластик никогда не видел и не слышал.
01.12.2007 в 00:27:38
grouer написал : мы прокладывали в металлорукаве по латкам из металла с крышками а латки заземляли
Для прокладки в лотках металлорукав никогда не используется. Прокладка "гофры" по лоткам и то от неуемной фантазии случается.
01.12.2007 в 02:04:50
Alex___dr написал : Свои станки подключал сам...
...Я не электромонтажник...
Надеюсь, так смело заявляя, вы хоть понимаете кого в случае чего сделают крайним?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу