dimmmm80 написал :
провода: 1)на все розетки и теплые полы -3х2.5, розетка для холодильника и для лоджии 3х1.5 (сидят на одном проводе).
С проводом 3х2,5мм2 я согласен, но вот коли придерживаться стандартов и уже как бы и логики,
протяните на тот же холодильник и лоджию тоже 3х2,5мм2, экономии тут не будет, а холодильник через годика 3-5 может смениться на более емкий или ещё чего...
dimmmm80 написал :
Провод для розеток в комнате один 3x2.5 - на нем группа из 4 розеток( тв, двд плеер, муз. центр,) ,
3 розетки про запас ( не под нагрузкой), 2 розетки ( тв + двд), 1 розетка ( для утюга)
Я насчитал 10-розеток и всё равно, розетка,есть розетка, она расчитана на 16 Ампер, провод 3х2,5мм2 расчитан слегка на более, но если вы всё равно тянете, нельзя хотя бы сделать
две группы розеток, скажем 5 розеток на одной, и 5 розеток в другой группе и каждую уже группу на автомат 16А(не выше),ибо защищаем проводку, а не нагрузку.
В целом, свет 3х1,5мм2, розетки и всё остальное 3х2,5мм2, кроме как плит,духовых шкафов и иной техники, которой при подключении нужен иной кабель.
dimmmm80 написал :
На кухне на одном проводе - вытяжка, 4 розетки на фартуке, 1 розетка под Тв, 1 розетка под духовку.
Вы оперируете розетками, куда как говорится включить, но надо рассматривать иначе,
не сколько и где, а какая нагрузка и как, на кухне много потребителей, я бы сделал
2 группы (по 2-3 розетки в каждой) и опять бы каждую на автомат 16А,
а духовку,незная её нагрузку на бытовые розетки я тем более не подключал.
И под УЗО бы поставил две эти вышеназванные группы.