30.11.2007 в 00:40:22
Alex1394 написал : Сломался у меня как-то ключик,
Сколько лет прошло со дня покупки?
30.11.2007 в 15:06:37
Alex___dr написал : Вы можете привести примеры работающей пожизненой гарантии в России?
факом, снап-он. имею реальные примеры...
30.11.2007 в 15:26:38
2 парадокс и без ограничений? То есть, если я ключ перерублю гильотинными ножницами (пусть они тоже затупятся при этом) - мне его поменяют? Любая гарантия имеет ограничения. Если не по времени, то по другим условиям...
30.11.2007 в 19:30:59
Alex___dr написал : Сколько лет прошло со дня покупки?
Три года, но необольщайтесь, инструмент, набор ключей, был куплен в финке, там естественно и был произведён обмен. А кто по таким правилам играет в России, к сожалению не знаю. Вообще стараюсь только такой инструмент и покупать, по деньгам не слишком дорого выходит.
30.11.2007 в 19:59:27
n-p-n написал : и без ограничений?
не могу за них отвечать. у меня, естественно, ограничения есть. про снап-он- знаю, что они очень либеральны...
30.11.2007 в 21:30:47
2 Alex1394 ну у меня тоже есть ключи с пожизненной гарантией. Причём, купленные в России. Но с ограничениями, конечно. Цитата: «Компания «ТТС-Авто» гарантирует работу всех инструментов в течение неограниченного срока до их физического износа, при условии правильной эксплуатации...» Фоты ниже.
2 парадокс ограничения должны быть. На сайте snap-on пошарил. Вообще не увидел никаких гарантийных обязательств.
Свежий
01.12.2007 в 00:19:39
n-p-n написал : ограничения должны быть
я знаю. я знаю и в принципе, что пожизненная гарантия не распространяется на естественный износ- я ж именно на него даю от двух до 10 лет. и тем не менее, слышал реальные факты именно про снап-он и факом- типа обмена специально испорченного инструмента. ну почему б не сказать хорошее- если чего слышал- про конкурента тоже?
01.12.2007 в 09:17:19
А может тогда, здесь в этой теме, расскажем кто в России и торгует инструментом с долгоиграющей гарантией? И опыт покупки в этих фирмах?
02.12.2007 в 00:40:18
На любом отечественном инструменте через год сходит покрытие и он начинает быстро и очень красиво ржаветь...;) Я имею ввиду тот инсрумент, который работает в уличных условиях, а не лежит дома в сухом ящичке. Наши отвертки - откровенное г.... Сворачиваются сразу... Какая на них может быть гарантия?!
24.01.2008 в 18:22:37
Сообщение от парадокс и тут согласен. я вообще-то за гарантию. и за пожизненную. только она вами и оплачена.
Я тоже согласен 100% все включено в цену, дураков нет.
06.11.2009 в 13:09:41
я думаю что имеется ввиду гарантия на СРОК СЛУЖБЫ ИНСТРУМеНТА! а срок (и условия) службы прописан в инструкции и гарантияном талоне... так что все это просто другими словами назвали!
06.11.2009 в 23:58:41
У Leatherman 25-летняя гарантия на мультитулы (определяется по году и месяцу выпуска, отштампованным на каждой половинке инструмента). Например, сломал пассатижи, нож, пилку и т.п. - несешь к дилеру (Омега-тул в Москве), бесплатно меняют или чинят. Примеров масса, например на Ганзе. Причем, чек не нужен, никаких "экспертиз" или доказательств неправильного применения. Сломал - хоть специально - в течение 25 лет поменяют.
07.11.2009 в 00:14:51
Всю жизнь с этим уродством мучиться? А его ещё и чинят бесплатно... И как же от этого кащея избавиться? Такие деньги бросить жалко.
07.11.2009 в 01:54:21
Andrew Nik написал : У Leatherman 25-летняя гарантия на мультитулы (определяется по году и месяцу выпуска, отштампованным на каждой половинке инструмента). Например, сломал пассатижи, нож, пилку и т.п. - несешь к дилеру
а всякие такие вещи как пилки не относятся к расходникам или к тем вещам, время жизни которых мало по определению? неужели меняют
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу