Mazayac написал : Мимо такой чуши я пройти не мог. Бобёр, выдыхай.
+100
26.08.2015 в 14:44:15
+100
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
26.08.2015 в 15:38:18
Mazayac написал : Бобёр, выдыхай.
а-ЧЕ ? мне понравилось ! такие анекдоты - сразу 2 штук :
Бобер по широкой реке плывет, вдруг чует - коноплей потянуло. Подплывает к берегу, а там в кустах волк сидит, курит косяк. Бобер: - Волк! Дай пару раз "дернуть"! Волк: - Да тут уже почти ничего не осталось, а ты сейчас своими губищами как захапаешь! Давай лучше я "палик" сделаю . Только ты сразу не выдыхай, а нырни поглубже. Волк дунул, бобр набрал дыма, нырнул поглубже, а тут у него "приход" начался. Он пронырнул под водой на другой берег в осоку, там вылез, лег на берег и выдохнул. А тут, как на грех, бегемот мимо проходил. Бегемот: - Бобер! Я не понял, че за х....! Я не курю, а ты куришь? Делиться надо! Бобр: - Слышь, Бегемот, не ломай кайф, у меня нету, а на том берегу сидит Волк, плыви у него проси. Бегемот залез в воду, нырнул, и вынырнул рядом с волком. Волк увидел его и орет: - Бобер! Выдыхай!! Выдыхай!!!
_Идет Бобер по берегу озера (весь в расстроенных чувствах) Смотрит Лягуха совсем никакая около воды валяется...
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
26.08.2015 в 16:20:02
Mazayac написал : Мимо такой чуши я пройти не мог.
я как это прочитал на работе на смартфоне : думаю Ё-МОЁ . опять не дают донести правду до простого народа : слить весь "компромат про биметалл", - зарЕзали ссылку
santex-SVAR написал : алюминий более стойкий к химическому разложению , чем биметалл : коррозионная стойкость.
типа на андроиде битая ссылка указывала на 2 стр темы "SOS! Пожалуйста, помогите по радиаторам! ФОТО! Брак ?"
прибежал домой и на винде вижу все ништяк работает - прямо на 52 сообщение на той же странице.
а потом можешь не вдыхать , можешь и ваще не дышать , можно и про коноплю забыть. но ответь на пару наивных вопросов :
у биметалла или алюминия более расширенный pH-интервал ?
что будет с биметаллом при pH-показателе в интервале от 5 до 7 и от 9-10 ?
дублирую все те документы .
26.08.2015 в 16:28:02
Inch1964 написал :
+100
реакция инча - тоже понравилась ! теоретик-проектировщик не обращает внимание на официальные документы от заводов-изготовителей радиаторов.
все твои проекты также без учета официальной документации - чистая отсебятина ?
27.08.2015 в 04:54:54
luaz написал : подскажите как лучше осуществить подключение по данной картинке) Подача вроде снизу вверх
у вас обычная 2-трубка . есть один нюанс : необходимо определить какой из стояков подача, какой обратка. у вас по фото видно : левый подача , правый обратка. но по факту это не всегда так.
27.08.2015 в 20:12:10
santex-SVAR - да, левый подача, мне так и сказали. Если радиатор 12 секций подключение такое же как на фото у вас? Благодарю заранее
27.08.2015 в 20:30:52
luaz написал : Если радиатор 12 секций подключение такое же как на фото у вас?
лучше диагональное, чем с одного бока.
27.08.2015 в 20:46:59
продолжаю сообщение
27.08.2015 в 21:43:38
Кто-то верует в маркетологов, несущих "нанотехнологии" в массы, а кто-то знает физику и химию. В этом и вся разница.
27.08.2015 в 23:29:34
Mazayac, А при чём тут маркетологи? Вы давно работаете? Как давно вы ставите своим клиентам биметал? До этого что вы ставили ? Кому из ваших клиентов, если вы конечно работаете давно , вы поменяли алюминий на биметал? Можно увидеть , хоть одну фотку разрушенного качественного алюминиего радиатора? Не фото от когото и гдето, а именно Ваше фото , с указанием марки радиатора? Давайте раскажите по пунктам, а потом мы решим , кто из нас жертва меркетологов.
28.08.2015 в 00:07:32
maximus7, Вы правда считаете, что если лично у меня не лопнул алюминиевый радиатор, не треснула ППР труба Кальде или не рассыпался смеситель Ledeme (т. к. корпус не из латуни, а из ЦАМ) - то я должен смело их использовать? Нет, спасибо, я предпочитаю сильно более надёжные конструкции, особенно там, где крутой кипяток с непрогнозируемым хим.составом. Каждый сам выбирает, хочет ли он сыграть в русскую рулетку "как подготавливают теплоноситель на соседнем теплопункте" с разными исходами от миллионных компенсаций соседям на ремонты до собственной гибели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу