09.12.2007 в 01:36:14
Vasskarr написал : Просто интересно, почему червячные считаются моментнее.
Скорее всего, более оборотистые двигатели. ИМХО.
09.12.2007 в 11:07:48
Вот на этой мощный двигатель, учитывая диаметр диска. Нравится двойной узел крепления пилы под углом.
09.12.2007 в 11:27:30
Vasskarr написал : Вот на этой мощный двигатель, учитывая диаметр диска.
Хорошая пила. Похоже, антикварная.
Vasskarr написал : Нравится двойной узел крепления пилы под углом.
Да. Лишних телодвижений не будет.
in my humble opinion
09.12.2007 в 14:13:35
Vasskarr написал : Вот на этой мощный двигатель
...дай бог наскребётся 1000Вт
Vasskarr написал : Поздравляю с покупкой.
Спасибо...однако такие крендели вылезли
09.12.2007 в 16:16:35
FINN-UGR написал : ...дай бог наскребётся 1000Вт
Ну и диаметр диска 120-130. Какая глубина пропила будет? А потом обратили внимание какой длинный двигатель? На ней мощи с избытком!
FINN-UGR написал : однако такие крендели вылезли
Освоите еще;)
09.12.2007 в 17:12:35
Vasskarr написал : Ну и диаметр диска 120-130. Какая глубина пропила будет?
...ну да ДВП попилить, да 20мм сосны... предел как говорится мечтаний!
Vasskarr написал : А потом обратили внимание какой длинный двигатель? На ней мощи с избытком!
...ну и какая зависимость между длиной двигателя и мощностью...свяжите
Vasskarr написал : Освоите еще
...уже всё освоено!
А то что шины от AEG не знают размеров дисковых пил Milwaukee и противоскольная пластина находится в 2мм от диска-сюрприз от TTI за 4000р :net: :nо:...наверное если бы шина стоила хотя бы 20000р :applause: вот тогда вероятно всё срослось бы...а так... торгуют по бросовым ценам все в убыток и убыток...:help :confused:
09.12.2007 в 17:49:42
2FINN-UGR Извините, я не понял смысла Ваших последних слов о TTI. Объясните пожалуйста.
09.12.2007 в 18:45:22
vadia64 написал : Извините, я не понял смысла Ваших последних слов о TTI.
TTI эт концерн объединяющий таких производителей как AEG и Milwaukee, где-то внизу болтается ещё Ryobi, но AEG&Milwaukee c ним не знаются, стыдно что-ли? :o
Так вот, до недавнего времени программы выпуска AEG&Milwaukee пересекались , расходка же поставлялась только под маркой AEG...
09.12.2007 в 19:02:05
FINN-UGR написал : Так вот, до недавнего времени программы выпуска AEG&Milwaukee пересекались , расходка же поставлялась только под маркой AEG...
А теперь все? Может, просто имеем дело с банальным браком?
in my humble opinion
09.12.2007 в 19:27:01
Kvost написал : А теперь все? Может, просто имеем дело с банальным браком?
Вряд ли...скорее всего шины заказывают страшно сказать у кого :eek: ... у Metabo епт ть...так как у Metabo аналог стоит 2600р
09.12.2007 в 20:08:16
FINN-UGR написал : ну и какая зависимость между длиной двигателя и мощностью...свяжите
А Вы отрицаете зависимость между длиной и толщиной ротора/статора и мощностью, снимаемой на его валу?
09.12.2007 в 20:35:36
2FINN-UGR А у шины AEG есть противоскольная пластина ? Я на фото её не вижу. Диск вижу, край шины вижу и больше ничего. Что она из себя представляет ?
09.12.2007 в 22:35:25
Vasskarr написал : А Вы отрицаете зависимость между длиной и толщиной ротора/статора и мощностью
я отрицаю данную зависимость в данном конкретном случае, диск малого диаметра указывает на то, что двигатель маломощный (по нынешним меркам) хоть и большой
vadia64 написал : А у шины AEG есть противоскольная пластина ? Я на фото её не вижу.
Зрите это такая черная, по сравнению с Festool выполнена более надёжной, толстой, но жестко зафиксированной, тогда как Festool подразумевает экономическую целесообразность -возможность выпуска противоскольной пластины по мере её износа
10.12.2007 в 00:08:59
FINN-UGR написал : я отрицаю данную зависимость в данном конкретном случае
Правильно, она существует вообще, а не только в данном конкретном случае.
FINN-UGR написал : диск малого диаметра указывает на то, что двигатель маломощный (по нынешним меркам) хоть и большой
Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях:). Видим: 1. Маленький диск; 2. Большой корпус двигателя. Делаем вывод: двигатель маломощный. Причем именно МАЛОмощный!
10.12.2007 в 11:54:42
у меня валяется такая пила-червячная передача, 220вольт, в русском инете не нашел модели.судя по руководству, пилит все-металл, дерево, бетон, только диски меняй. применения пока не нашел:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу