12.12.2007 в 00:19:22
Angel. написал : Могу даже починить и настроить.
Я тоже...только не хочу!
Angel. написал : навороты" направлены на безопасность чтобы руки не оказались в рабочей зоне.
И я их прилично повидал у обувщиков,вся безопасность -две пусковых кнопки,вынесеные на переднюю панель,чтоб запускать только обеими руками. Только все они были по-3-5квт. И в основном 3-х фазные. А у меня сейчас цех на однофазном питании,да и при переездах вечно с этим проблема. А сервис... не смешите,где у нас нормальный сервис? Я технику покупаю и не обращаюсь больше никогда. Дальше мои проблемы.
12.12.2007 в 00:41:04
Iroko написал : А сервис... не смешите,где у нас нормальный сервис?
Я немного не про то. Скорее всего этот пресс починит дядя Вася. НООО, вся промышленность сейчас в Китае, и фирма-поставщик которая вам привезёт пресс оттуда, повезёт его морем до Владивостока и далее по жд или через котку и далее на фуре. Груз контейнерный и доставляется где-то 35-45 дней до двери с расстаможкой, консолидацией...
Я не знаю нафига вам пресс, но наверное для того чтобы он приносил прибыль. Вас устроил бы простой в 35-45 дней? Фирма которая их возит морем будет спустя рукава детали через авиаперевозчика заказывать.
Другой вариант немецкий пресс. Тут по проще, но подороже.
ЗЫ В России когда покупаешь оборудование, фирма поставщик думает что его покупают поиграться. Когда вы с этим столкнётесь. Как-то так у моего друга печатная машина постояла целый месяц стоимостью почти лимон баксов, а надо и аренду и зарплату людям платить.
12.12.2007 в 08:39:46
2Angel. Да нет,у меня всё не так. Я не гонюсь за тем,чтоб завтра у меня уже было оборудование и приносило прибыль. Дело не в этом. Я подхожу к оборудованию несколько иначе. Просчитываю сколько оно может мне принести денег в случае приобретения, экономия времени и срок окупаемости,потом я узнаю конструкцию и принцип работы,чтоб самому потом и чинить(взаимозаменяемость комплектующих и пр.) Если что ,у меня всё схвачено по слесарке,детали изготавливаю без проблем. А по срокам, мне никогда не горит,месяцем раньше или позже,что изменится-то? Работа не встанет без него. Я его внедрить хочу,чтоб новый количественный уровень освоить. Да и пресс этот тоже тяжеловат,там интересна сама начинка,возможно у них можно просто комплектующие купить,вот это было бы действительно интересно. Вчера я нашёл москвичей,которые его к нам возят. Да и федеральная выставка уже не за горами,может там что интересное найду.
14.12.2007 в 01:47:30
Iroko написал : Если что ,у меня всё схвачено по слесарке,детали изготавливаю без проблем.
В примере, который привёл я, в печатной машине полетел подшипник, но хитрый, я ранее таких никогда не видел. У него 2 ряда шариков и вал можно где-то на 0-45 градусов разворачивать относительно посадочного отверстия. Полушарик в полушарике АЛЯ "лашарик" такой :-) Сможете такое изготовить, хоть где-то в заднице www.site.bla.bla.ru разместите сайт, вас найдут и заплатят так что загар потом будет несходить. А в прессе может прокладка поршня полететь. У гидравлического поршня не так как у поршня автомобиля.
Iroko написал : Вчера я нашёл москвичей,которые его к нам возят.
Если вы уже определились, я расскажу вам как надо везти, это в личку напишите. Я предложу вариант, далее сам обзвонишь всех перевозчиков. Не понравится купишь в другом месте. Риска недобросовестного сотрудничества не будет. С вас 30% стоимости с нас 70%+ 30 % если груз потонет со страховой компании. И того 100 % твои. При получении не заплатите 70%(ну пропили) то груз себе возьмём и не обидимся и будем дальше сотрудничать. Понравится ведь, будете и швейные машинки возить.
Я вам условия оптового перевозчика смогу предложить.
14.12.2007 в 08:43:12
2Angel. Если вы раньше никогда не видели самоцентрирующийся подшипник - это совершенно не означает, что это дефицит.
14.12.2007 в 19:35:07
2Angel. Металообработка меня не интересует,разве что для своих нужд. Грузоперевозки тоже. Только гидравлика.
14.12.2007 в 19:37:44
2bobkren Мне предложили собрать схему(факс прислали) на базе гидронасоса Marzoocchi(шестерённый.) Знаете такой?
16.12.2007 в 00:59:44
именно Marzoocchi- нет, шестерёнчатые - конечно. В силовой гидравлике практически не применяется, всякая автоматика, исполнительные механизмы, но при Ваших усилиях(небольшие усилия) - наверное использовать возможно. Давление, видимо, бар 150, но производительность может быть значительной... Извините за общие рассуждения... :-) На ход 100 мм понадобится примерно 1 л масла, т.е. около 10 л\мин на Ваши условия, двигатель 2 - 3 кВт. Если ограничить мощность - ограничется производительность и количество ходов в минуту.
16.12.2007 в 09:11:45
bobkren написал : На ход 100 мм понадобится примерно 1 л масла, т.е. около 10 л\мин на Ваши условия, двигатель 2 - 3 кВт. Если ограничить мощность - ограничется производительность и количество ходов в минуту.
Соответственно на 50мм -0,5л масла. Если пропорция имеет место то и мощность уменьшаем до 1,5-1квт, что и требуется,без потерь в ударах в минуту. Правильно понял? Интересно ещё как влияют на процесс обороты движка? Привод через обычный ремень текстропный? И соотношение шкивов какое?
16.12.2007 в 10:27:22
Шестеренные насосы для силовой гидравлики
16.12.2007 в 10:32:47
Обратите внимание на НШ6ФБ-3. Пристегнули привод и поехали...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу