2 AlexST: Большое спасибо !
14.12.2005 в 07:52:16
2 AlexST: Большое спасибо !
14.12.2005 в 12:16:22
Сейчас снимал патрон с 2-24 DFR (взял посмотреть у знакомого) - обратил внимание, что у него схема крепления не такая как на фотографиях 2-26 DFR, приведенных выше. Все с точностью до наоборот - в стволе внутренние шлицы и шарики на стволе. На патроне внешние шлицы, т.е. патрон вставляется в ствол.
14.12.2005 в 21:49:32
V.OL.F. написал : 2 Nastran - вообще-то биение бура в SDS+ патроне допустимо, про это кстает в паспорте упоминается... да там и конструкция такая что жестко его не зафиксировать...
ИМХО, конструкция SDS+ такова, что люфт заложен конструктивно. Он там нужен для нормальной работы - без люфта работать просто не будет.
14.12.2007 в 13:47:26
Проработал этим перфом несколько недель.Ничего не могу сказать плохого о его работе,но и хвалить пока не буду.Видимо остались еще воспоминания о Маките 2450.Сфотографировал свой перфоратор и хочу,чтобы Вы дали оценку-собран он там где надо или все таки...Волнует вопрос о шильдике,есть сомнения о его долговечности(сильно маркий),пыль попадает под пластик-видно на фото.Еще две наклейки с GBH 2-26 DRE ,посмотрел под ней есть отверстия судя по всему для пластиковых вставок а не как в данном варианте.Все остальные надписи вытеснены на корпусе.
14.12.2007 в 14:15:52
Screen написал : собран он там где надо или все таки
На подделку не похож. Где брали?
Screen написал : Волнует вопрос о шильдике,есть сомнения о его долговечности(сильно маркий),пыль попадает под пластик-видно на фото
У всех Бош так. У моего 5-40 аналогичный шильдик. Номер точечным маркером на пластиковом корпусе нигде не выбит?
Screen написал : Еще две наклейки с GBH 2-26 DRE ,посмотрел под ней есть отверстия судя по всему для пластиковых вставок а не как в данном варианте.
Мало ли для чего. С некими пластиковыми вставками не встречал - все были оформлены как на фото.
Screen написал : Все остальные надписи вытеснены на корпусе.
Так и должно быть.
in my humble opinion
14.12.2007 в 14:23:53
Kvost написал : Где брали?
На староконном рынке-магазин Интеринструмент.Продавец говорит,что чистый немец и,что китайцы уже не стесняются и пишут свою маркировку.Дали гарантию год,так как брал не в фирменом магазине от BOSCH.
Kvost написал : на пластиковом корпусе нигде не выбит?
Надо посмотреть-хотя вряд ли.
14.12.2007 в 14:53:18
Screen написал : Дали гарантию год,так как брал не в фирменом магазине от BOSCH.
Талон Бошевский есть? Пробовали зарегистрироваться на сайте Бош? Если зарегистрируют (продлённая до 3-х лет гарантия), считаю, всё чисто. Если не зарегистрируют - мы ничего не узнали. Может, и чисто, может и нет. На вид всё в порядке. 2 недели назад держал такой же в руках. Всё тоже самое. А почему сомнения?
14.12.2007 в 14:54:18
Screen написал : Дали гарантию год,так как брал не в фирменом магазине от BOSCH.
Год и должен быть. Пролонгация на 2 года осуществляется только на сайте Бош.
Инструкция на русском, украинском и т.д.? Качество ее полиграфии? Отпечатана в Германии? Талон установленного образца? Если да, то у вас оригинал (китайцы на счет "бумажек" особо не заморачиваются).
in my humble opinion
14.12.2007 в 15:00:21
n-p-n написал : А почему сомнения?
Видимо потому, что не у дилера куплен.
Мои друзья, и я в том числе, неоднократно покупали различный инструмент (последнее т.с. наше совместное "рыночное" приобретение дрель Хилти SR-16 за 2/5 от ее номинальной цены:)) на рынках. Если знать, на что смотреть, проблем не будет.
in my humble opinion
14.12.2007 в 15:11:31
2 Kvost согласен.
14.12.2007 в 15:22:28
Kvost написал : (китайцы на счет "бумажек" особо не заморачиваются).
Как видите паспорт наших языков не имеет.А,что китайцам трудно сделать ксерокопию.И еше фирменный талон наверное дают только диллеры?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу