14.12.2007 в 18:09:23
Господа продавцы и сервисмены! В теме по выбору УШМ г-н sybiryak привел интересную статистику по возвратам УШМ-125 в гарант.период.Может кто-то еще выскажется по тем инструментам, к-рые продает?Имеются в виду именно продавцы и сервисмены-гарантийшики, и именно чистая статистика,а не личные предпочтения и впечатления. Заранее спасибо, и думаю,не от меня одного! Если получится, то теме будет даже более интересна,чем "кто каким инструментом пользуется".Я имею в виду ВСЕ электроинструменты, не только УШМ.
15.12.2007 в 05:34:23
skorp777 написал : В теме по выбору УШМ г-н sybiryak привел интересную статистику по возвратам УШМ-125 в гарант.период.
А ссылку? Я помню, что потуги были, но до дела так и не дошло.
15.12.2007 в 07:24:53
skorp777 написал : Если получится, то теме будет даже более интересна,чем "кто каким инструментом пользуется"
Поддерживаю skorp777 , тема полезная была бы )))
15.12.2007 в 12:35:34
INVERTED написал : Поддерживаю skorp777 , тема полезная была бы
Может и была бы, но как Вы себе представляете, что работник сервисного центра представится и выложит всю служебную информацию? Его же уволят в 24 часа. А если не представится, то как мы узнаем, действительно ли он работник сервисного центра или Вася Пупкин с... впрочем неважно ;)
Короче, хотелось бы оперировать объективной информацией, а не сетевой разводкой (я никого не хочу обвинять, но в последнее время такие случаи не редкость).
15.12.2007 в 13:59:57
Serg написал : Вы себе представляете, что работник сервисного центра представится
да хоть как, анонимность в инете никто не отменял, а ФИО и место работы писать необязательно.
Serg написал : хотелось бы оперировать объективной информацией, а не сетевой разводкой
тут я согласен, нарваться легко можно, но опять же головой надо думать, и.... сколь веревочке не виться....
15.12.2007 в 14:43:53
Дык,ради такого дела можно и еще раз зарегестрироваться под новым ником,ежели под старым на работе знают.Да и если сервисмены боятся,то продавцам-то можно высказаться?Если в городе сервисцентра данной фирмы нет, то в магаз отказавший аппарат возвращают.А что до сетевой разводки-так её на форуме хватает,но коллективным разумом удаётся (иногда) на чистую воду вывести.Ссылку как дать не знаю, простите, чайник я ...Тема называлась "Помогите выбрать болгарку 125 мм",пост № 37. А пока огромное уважение sybiryak из Железногорска, он вроде продавец.
15.12.2007 в 14:49:13
skorp777 написал : Тема называлась "Помогите выбрать болгарку 125 мм"
15.12.2007 в 19:08:52
ну, статистику в процентах я не выложу, а так пожалуйста. только что интересует? у меня зело большой ассортимент
15.12.2007 в 20:58:20
парадокс написал : ну, статистику в процентах я не выложу
Ну это понятно:). А все-таки интересно, бывает ли статистика не в процентах?
15.12.2007 в 21:24:53
Возможно что то смогу откопать,но все это будет достаточно относительно,а достать точные данные по кол-ву инструмента проданного в период N и объединить в систему продано-принято да еще с указаним причины выхода из строя вообще практически не выполнимо...... Тема конечно интересная,но она приведет вникуда...
16.12.2007 в 02:07:23
HAWK написал : Тема конечно интересная,но она приведет вникуда...
Ну вот и я о том же говорил. Даже производитель располагает довольно несопоставимыми данными продаж дилерам (данных о продаже дилерами в розницу, разумеется нет) и количеством гарантийных случаев в авторизованных мастерских. Из этого еще можно как-то выжать толк, а вот когда контора продает инструмент и одновременно ремонтирует - вообще нет, поскольку в ремонт-то понесут не только купленное у них... Короче - тольно-то не сопоставишь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу