Vasskarr написал :
С каждым циклом "заряд-разряд" срок службы даже кадмиевого аккумулятора к сожалению сокращается.
ага,но МИлуоки или Хилти-3000 заряд-разряд,так что раз в два месяца не страшно.
других фирм не меньше тысячи,что тоже немало.
вообще,шурики мой любимый инструмент,и не раз меня выручали...
как-то забыл дома буры, а уже пришел на халтуру.Нужно было повесить разные полочки-крючечки в ванной.Было победитовое сверло. все отверстия просверлил шуруповертом.на первой скорости,не спеша все сделал.Стены-кирпич,сверло не для ударной дрели,а для безударной-немецкое,6мм
шуруповерт-мой первый метабо.Жаль,что теперь эта фирма делает хуже инструмент.Хотя почему эта лишь фирма.все...К сожалению лишь один бренд делает точно свои инструменты в Германии.Угадайте?:)
Хилти и то:Мексика,Польша,Китай
builder написал :
Сомневаюсь что Флекс и Фейн сами делают аккумуляторку. Чувствуется рука TTI
Файн точно китайские. Даже разбирали как-то: посмеялись. Флекс видел на стенде в представительстве, на на место сборки внимания не обратил. Внешне сделаны основательнее.
Увидел бы я его несколько месяцев назад - может и другого цвета был бы кейс сейчас рядом со столом... Но интересное слово LokTor, да еще V-образный, сделало свое дело. :)
AlexanderV написал :
и интересная приписка:
NO INTERNATIONAL BIDDERS - WE WILL NOT SHIP TO CANADA OR OVERSEAS!
не доставляется канаду и другие заморские страны, пока
builder написал :
Ну меня эта приписка не беспокоит Есть кому купить там и привести
Или посредники - в любом случае проблема решима. Вопрос в количестве риска. У меня он был большой, но все доехало нормально (речь только о доставке).
iGor_78 написал :
Но интересное слово LokTor, да еще V-образный, сделало свое дело.
Ну что отличный девайс, что сказать. Я тоже подумывал о таком, но появился Вольт и я предпочел его, есть вещи которые мне больше нравятся в нем, к некоторым из них я привык пользуясь DC980