Попробую немного оживить темку. Прошел год с момента покупки мной дорогой игрушки "Гепард-4" BL-120 R. Есть уже кое какие первые впечатления,приятные и не очень.
Ну сначала о приятном. Очень мощная машина,при культивации как бы и не чувствует нагрузки.При работе только положительные эмоции.По сравнению с более легкими культиваторами,на руки меньше нагрузка,идет устойчивее и на препятствиях (корни кукурузы) не рвет рук.Работа проводится быстро и хорошо. Для обработки почвы приличный вес машины 120 кг,наличие 3-х передач очень даже хорошо. Для транспортировки на участки я его обул в "елку" 5-10,0 и бегает довольно шустро.
Теперь немного о неприятном. Двигатель Subaru EX-27 хорошая штука мощная,но как оказалось жрет довольно много.На весеннюю, неглубокую, культивацию 30 соток в два следа одного бака (6л)не хватило.Чисто субъективно,при обработке на двс от Honda,правда меньшей кубатуры уходило в 1,5 раза меньше топлива. Имеется небольшой недостаток в карбюраторе,немного подклинивает заслонку из-за чего не полностью сбрасывается газ .Обороты на холостом ходу завышены,толкнешь пальцем рычажек заслонки все в норме,а усилия механизма регулировки оборотов не хватает. Коробка передач,да и коничка ,порядком воют,на малом газу даже заглушают работу двигателя.А может это двигатель тихо работает:).Хотя я думал что на изделиях подобного класса и цены качество изготовления деталей выше и подобного не должно быть. Но есть надежда что приработаются. Летом,в июне,когда собирался ехать на проведение междурядной обработки заправил бак полностью,чтобы хватило и не предполагал что произойдет следующее...День был солнечным и жарким, а бензин холодным.Бак постепенно стал нагреваться и поднявшимся давлением немного бензина выдавило через дренажное отверстие на поверхность бака...Минут через 15 я все-же решил проверить почему бак мокрый,может крышку закрыл плохо...И что я вижу, на моем козырном двигателе, от бензина растворилась и пошла пузырями краска??????Ну я конечно понимаю что нам вместо бензина продают мочу ослиную,но что-бы от нее краска растворялась...Этот-же бензин на другой технике никаких подобных действий не произвел. По моему что-то китайцы с покраской тут набодяжили :swoon. Еще и обкатки не прошло а двигатель и редуктор заплакали масляными потеками.Ну ладно на редукторе подтянем, а на клапанной крышке в двигателе что делать,там на герметике.Срывать,гарантия, или пусть течет???:confused: