vikktor написал :
Когда при покупке я спросил, сколько нужно ждать запчасти, мне сказали, что этот ручной стартер, который выходит из строя, нужно ждать 4 месяца... Чего он сразу мне про стартер сказал, я именно про него не спрашивал же, наверное эти "шморгалки" - "слабое звено",
Вот похоже на то.Хотя как ни прискорбно но у того-же японца HONDA (имею в пользовании двигатель GC-160,это бытовик) проблем никаких,только от времени и активного пользования перетер шнурок.
vikktor написал :
А у вас с регулировкой руля все нормально???? люфтов нет никаких????
Проблем нет,все нормально.Ну и к итальянской части культиватора пока особенных претензий нет,кроме повышенного гула коробки.
vikktor написал :
Не знаю как кто обкатывал свой двухколесный трактор, но я в начале несколько часов обкатывал его на колесах. Прицепчика еще пока нет, выкатил из гаража, за гаражами поле, я его завел, и давай потихоньку в начале на первой передаче, потом на второй, с перерывами естественно.....но когда врубил 3 передачу, было круто за ним бежать.....
Зря все это.Достаточно легкого режима работы.И топливо экономится и ресурс техники.
На своем,после обкаточного периода,когда менял масло в коробке,от любопытства снял крышку и заглянул внутрь.Что сказать,сливал чистейшее масло без каких либо металлических частиц (стружки,частиц износа).Шестерни в коробке идеально обработаны и отшлифованы на заводе и приработки не требуют.
А для уменьшения шума залил более вязкое масло XADO 80W-140,немного помогло.