Добрый день 2RL-Bop !
Не пропадал я, читаю форум. В прошлом сезоне еще использовался мотоблок для картофелекопания и по мелочи на стройке, для комфортного сьема земли, ее сначала культивировал.
Пока могу только сказать, что мощности много, на малом газу выкапывал картошку без каких либо проблем. С покупкой навесного - докупил полуоси, картофелекопалку и колеса. С колесами получилось не очень, доверился консультанту в магазине - если не ошибаюсь дали мне 700 колеса или что то в этом роде. Я потом уже после выкапывания начал изучать вопрос и обнаружил, что это последний размер, с которым рекомендуют делать эту операцию. На практике только на малом газу, что не полезно для двигателя и самая большая проблема, которая у меня возникла, это задний ход. Даже на холостом ходу мотоблок периодически мог меня подбросить в воздух. Участок узкий, и разворачиваться негде. Эти колеса буду использовать только для прополки и окучивания, если вообще буду использовать. планирую докупить меньшего диаметра.
А Вы уже использовали активные роторы?
П.С. Информации о использовании данного мотоблока вообще в интернете мало, это крайне дорогая техника. И к тому же с ней проблем особых не бывает. Интересно, при кризисе, будут ли возить запчасти и доп аксесуары к ней?