2Asmir
Список есть, но он слепой - удобнее, листая альбом, на чем-то останавливаться :)
Большинство дисков - самописные, а они в качестве подарков не очень :)
27.12.2007 в 23:38:32
2Asmir
Список есть, но он слепой - удобнее, листая альбом, на чем-то останавливаться :)
Большинство дисков - самописные, а они в качестве подарков не очень :)
28.12.2007 в 09:39:21
Реально ведь в обращении находится 10-20 дисков. Остальные только место занимают. Сложить в картонную коробку и закинуть куда-нибудь. Если кому понадобится - пусть ищет в коробке. Как говорит народная пословица - "Хлеб за брюхом не ходит". Процентов 70 из коллекции лично вам не понадобится никогда
У Вас дети есть? У моих "в обращении" находится сотня дисков с мультиками и фильмами как минимум. Диски стоят в стеллаже без стекол.
28.12.2007 в 13:22:08
kolega написал : У Вас дети есть? У моих "в обращении" находится сотня дисков с мультиками и фильмами как минимум.
Ребенок у меня еще маленький, и что ему смотреть я решаю сам.
В любом случае сотня дисков детям ни к чему. Не смотрят они их все сразу. Есть любимые фильмы, а есть так, для хомячества. И с точки зрения "педагогической науки" 100 фильмов сразу не есть хорошо.
us написал : Список есть, но он слепой
Фильмы же не чужие, а ваши. Вы же их все уже видели. А если не можете вспомнить, про что фильм, значит фильм того не стоит. Пусть лежит в коробке дальше.
01.01.2008 в 12:15:11
У меня есть знакомый, который просто решил эту проблему. Он заказал столяру узкий шкафчик. Смотрится обалденно, удобно страшно, цена вмеру и все диски вошли.
Всегда найдётся кто-то лучше.
01.01.2008 в 13:00:56
узкие шкафчики (правда, скорее рассчитанные на CD в упаковках) есть в Икее - серия "Билли", если я не ошибаюсь.
Не очень дешевое, но весьма удобное решение - CD-библиотеки от Dacal (наверное, есть и у других производителей, но это наиболее известный в Москве). Цена - примерно 4.5 тыр за устройство на 150 дисков.
02.01.2008 в 00:34:54
02.01.2008 в 02:48:09
во, вещь:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу