27.04.2008 в 22:49:59
Кто что скажет про электрические стеклокерамические варочные поверхности Kaiser??? :o
27.04.2008 в 22:55:09
Кот Васька написал : это явно не стеклокерамика а просто стекло..
ЕвроКера ( как и Серан) простое стекло не делают. У Кроны как раз стеклокерамика ЕвроКера. А то, что з/части у BSH стоят немерено, ни для кого не тайна. У разных фирм одни и те же детали стоят по-разному. Например, года 3 назад комплект для навески фасада фирмы Хетич для встраиваемых стиралок Аристон стоил 1500 р, а для Электролюкса - 2700 р.
ssolovov написал : Интересно, а в чем отличие стеклокерамики от просто стекла?
Главное - у с/керамики теплопроводность в вертикальном направлении значительно выше, чем в горизонтальном.
AlexeiGR написал : На основании своего жизненного опыта.
Это, конечно, аргумент, но это не статистика. Одной моей знакомой очень не везло с тем же Электролюксом: духовка плохо пекла, холодильник несколько раз ломался и был заменен на другой бренд, стиралка прыгала на ровном полу и при правильной установке. Она теперь про эту марку и слышать не хочет...Но у меня язык не повернется сказать про Люкс что-нибудь плохое.
28.04.2008 в 15:53:32
У меня СВЧ Самсунг - уже 9 лет работает без вопросов....
29.04.2008 в 15:00:27
Кайзер????!!!Никогда!Не в жизнь не возьму ни себе ,ни родичам-врагов мне не надо.К Германии никакого отношения не имеет!Ну разве название только чем то немецким отдает!
29.04.2008 в 16:58:25
И что если не Германия.
29.04.2008 в 17:16:37
2karlushaэтот кайзер ни чего хорошего не делает-сколько смотлрел их технику,радости не вызывала.Только дизайн разве на клиентов влияет.
29.04.2008 в 17:42:02
kra-mark написал : Но у меня язык не повернется сказать про Люкс что-нибудь плохое
Я с Электролюксом раньше работал. Согласен, нормальная фирма.
14.05.2008 в 23:52:33
раз уж эту тему подняли..
Про относительно новые разработки у Gaggenau:
Ещё кто-то спрашивал "о дизайнерских новинках".
Так вот:
"расписные" стиралки (в данном случае - от LG n Samsung, но сейчас это тенденция, как известно)
ну и холодильник с выходом в инет :applause:
29.03.2017 в 23:13:49
не могу тоже определиться с техникой. посоветуйте, какая плита лучше на кухню?хотелось бы качественную и по приемлемой цене.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу