Миша_30 написал :
Спасибо всем за отклики. Значит будем брать.
посмотри в газонокосильщике
я видел осенью живые .
правда брать не стал . для меня он широковат.
только по дороге ездить. пока использую самодельный с колеей 65 см
Миша_30 написал :
За два часа можно собрать устройство из предварительно подготовленных материалов. Поэтому мне кажется на изготавление прицепа уйдет часов 15-20.
Вы правы! Готовил материалы наверно с полгода. Ну конечно не занимался этим все полгода, а так - по случаю.....
На Ташкентской, ТПМ350-2 осенью последний забрал Хищный_Мыш, по моей же наводке:D , есть только ТПМ350 10500р, но он очень широкий. На заказ сказали, что раньше марта в Гагарин не поедут. На Ярославке сказали что нет. На Садоводе есть, только то же широкие, но уже по 14000р. На Институтском проезде,то же только широкие. Придется ехать в Гагарин, тем более что дорожка уже наторена.;)
Миша_30 написал :
Возможно, но у них, как мне кажется, все таки меньше кузов по объему.
Я -бы под такие габариты сам сделал... :)
Два куска трубы Т-образно, на плечи приварить оси под б/у мотоцикло-колеса, найти или изготовить корыто... - и прицеп. Колеса(от тяжелого мотоцикла с тормозными барабанами) найти можно в селе или на рынке сельском-районном. Там же в селе поварить...- дешевле будет... Сидушку к корыту
или по подобию как у м/блока по моей ссылке в ветке о "Гепарде-4"....
2Хищный_Мыш Спасибо за ссылочки:applause: , но в магазине при заводе Салют тележек точно нет, проверено, а если появляются то они продаются еще заранее, по предварительным спискам:net: , по крайней мере так говорит продавец и там они только большие:confused: .
А в Техноторг можно и прокатится.
Уважаемые участника форума, прошу высказать Ваше мнение о том, как будет работать с прицепом мотокультиватор МТД-240Т, у него червячный редуктор, давно сварил к нему прицеп, а вот применять боюсь, не порвет ли червяк редуктора при движении нагруженного прицепа с горки по инерции. Сцепление у этой машины находится между двигателем и червячной передачей...однако штатно предусматриваются колеса и прицеп. Может у кого то есть опыт работы??? Очень прошу поделиться!!!!