Сижу жду электрика, с которым договоренность. По вине моего работника сорвалась дата начала работ, теперь у него аврал. А я тихо схожу с ума. Делать без проводки дальше нечего, работник( так ему и надо, вообще-то) недоволен, что на Новый год остается без денег. Какие работы можно сделать для подготовки к прокладыванию кабелей? Никогда не видела как делают новую проводку. Где-то можно посмотреть в сети картинки и нормы (только написанные упрощенно)? Может мы прямо завтра заштробились бы куда-нибудь. Еще эти праздники - будь они не ладны - только завтра шумим, потом до понедельника нельзя. В идеале бы проложить штробы, в них какие-нибудь трубы, замуровать все это и начать штукатурить, а электрик мой пусть приходит когда ему вздумается и пытается попасть в эти трубы проводом! Какова плодотворная мысль? Только не знаю, как повороты и разветвления делать:( Может хоть на освещение кабель проложить и хвостики от него в прихожую вывести? тогда потолки можно будет штукатурить. Или без проверки сети это все мартышкин труд? Другого электрика искать не предлагать.