18.08.2009 в 21:54:31
2VVell А! ну так-то нормально. Всё-равно, никогда не слышал о таком применении изделия. Ну, вот, в копилку опыта Вы добавили монетку... Кому-то пригодится.
18.08.2009 в 22:19:49
Да, что у нас только не придумают :) вчера FS130 мужчина покупал, тоже про абразивный диск спрашивал
18.08.2009 в 23:51:23
Доброго всем времени суток!!! У меня тоже была проблема, нестабильно на холостых работал, свеча чёрная была даже на HP Super!!! Решил её на регулировку отвезти!!! В пятницу забрал, и на дачу!!! Двигатель как будто подменили!!! На холостых работает стабильно ровно,обороты вообще не плавают, как будто и не STIHL 4-mix(на газу вроде так же), бака стало хватать на час, а не на 40 мин как до этого, на свече коричневый налёт, как и должен быть...:clapping НО: На душе стало не спокойно, что такой работы у 90,100,130 я никогда не СЛЫШАЛ, да и расход в полтора раза меньше, не слишком ли мне обеднили смесь в сервисе???:help Вроде сервис штилёвский, да и магазин солидный!!!:confused:
19.08.2009 в 07:04:10
Что-же мы за народ такой, никому, даже себе не верим! Свеча в норме, работает прекрасно, сервис штилевский. Ан нет, гложет червяк сомнения. Уж очень хорошо. Покручу-ка я чего-нибудь. У меня кстати обороты и без регулировки стабильные, но были пропуски зажигания. Почему и поменял свечу.
19.08.2009 в 15:35:04
На моей косе все было прекрасно отрегулировано, стабильная работа на всех режимах, при хх диск перестает вращаться, заводится с пол-пинка. Кстати, обратил внимание, что в бачок заливался бензин, что говорит о регулировке косы либо на заводе, либо в сервисе при магазине. Во всяком случае все работает отлично (тьфу-тьфу-тьфу), коса была уже собрана (косы собирают в магазине), я только руль отрегулировал, да хомут для хранения косы прикрутил:)
19.08.2009 в 22:31:11
Дмитрий Т написал : в бачок заливался бензин, что говорит о регулировке косы либо на заводе, либо в сервисе
Скорее,второе. На заводе в бачок бензин не заливают - подсоединяют к карбюратору трубку от питателя. То, что движок заводился на заводе, подтверждает белая клякса на глушителе - это специальный маркер, который белеет при высокой температуре. Ни одного Штилевского изделия не видел с непобелевшей меткой - значит, проверяют всё. А в торговой организации, если при Вас не заливали топливо, а оно в баке уже было - это хорошо. Значит, у них подход правильный и предпродажная подготовка не просто гайки- болты закрутить.
24.08.2009 в 00:13:48
VVell написал : Ан нет, гложет червяк сомнения. Уж очень хорошо. Покручу-ка я чего-нибудь.
Червяк конечно гложет, но крутить не буда иначе он меня сЪест!!!!:D
11.01.2010 в 01:16:04
Onza написал : Решил её на регулировку отвезти!
И вот ещё чего... После этого плохо стала набирать обороты, пока двигатель холодный!!! Если после завода достаточно резко нажать на газ, глохнет, приходится, потихоньку нажимая, несколько раз разогнать до максимума, после чего начинает адекватно откликаться на газ...Так то ничего особо неудобного в этом нет, мощность и стабильность в норме!!! По осени косил бурьян(температура была около 0) дык даже заводилась плохо на холодную, но после прогрева и прогазовок всё норм стало!!! P.S. Долбаный сервис!!!:mad:
11.01.2010 в 01:19:01
Скорее всего заливает или наоборот... Как определить??? Может у кого чего-нибудь похожее было???
11.01.2010 в 08:23:29
Onza написал : После этого плохо стала набирать обороты, пока двигатель холодный!!! Если после завода достаточно резко нажать на газ, глохнет, приходится, потихоньку нажимая, несколько раз разогнать до максимума, после чего начинает адекватно откликаться на газ.
А это практически норма. Очень многие движки так чахнут, пока не прогреешь. Мы даже стараемся это не устранять - предохраняет от работы непрогретым движком. Если не мешает, оставьте как есть.
11.01.2010 в 13:01:38
Olegych спасибо большое, успокоили!!! А почему же этого раньшн не было???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу